/ miércoles 30 de septiembre de 2020

Club Santa Julia es campeón de Copa

Ganó 3-1 a Inglaterra, en la Liga de Futbol Soccer de Pachuca

El Club Deportivo Santa Julia se adjudicó el título de Copa, categoría veteranos del Torneo de Futbol Soccer de la Liga de Pachuca, al vencer 3-1 a su similar de Inglaterra, en el campo Dos de Las Águilas.

Las acciones de la final fueron muy intensas, cuando se jugaban los 10 minutos del tiempo corrido apareció en el área grande Crescencio Moreno y mediante rápida jugada superó a la defensa para anotar el primer gol, abriendo el camino a su equipo a la conquista del título de Copa.

Siguieron las acciones con llegada en ambas porterías, pero sin ampliar el marcador, fue hasta el minuto 30 de la primera parte cuando se hizo presente nuevamente Crescencio Moreno para dejar sin oportunidad el portero marcado el 2- 0 a favor de Santa Julia.

Para la parte complementaria, Ciro Ángeles acortó la ventaja al marcador a favor de Inglaterra 2-1, todo indicaba que el encuentro sería más emotivo en la parte final.

Al paso de los minutos, Inglaterra impulsó a sus delanteros quienes crearon jugadas de peligro ocasionando que la defensa cometiera penal el cual fue bien detenido por el portero de Santa Julia, dejando ir la oportunidad de igualar el marcador.

En plena recta final apareció Joaquín Ramos para marcar el 3-1, que a la postre significó el triunfo y título de Copa para los jugadores del Club Deportivo Santa Julia, dejando el subcampeonato a Inglaterra.

DATO

Crescencio Moreno se despachó con dos goles para encaminar a su equipo a la victoria.