/ domingo 3 de marzo de 2024

Club Hidalguense golea al CDH como local

La primera mitad encaminó el triunfo del cuadro de la entidad

Con una primera parte con mucha eficacia frente al marco rival, y manejo de partido durante el tiempo complementario, el Club Hidalguense goleó como local al mediodía de este sábado 5-1, al CDH, en la jornada 15 del grupo 8 de la Tercera División Profesional.

Desde los primeros minutos, el Hidalguense quiso imponer sus condiciones, y lo logró apenas al minuto 6, cuando José Antonio Gachuz colocó el primero, en un aviso de lo que se le vendría al CDH en el resto del compromiso.

A pesar de que con el avance de los minutos nuevamente la localía quería aumentar su ventaja, no lograban que el tanteador cambiara de dígitos, y fue hasta pasada la media hora del juego cuando llegó el vendaval local.

Y es que AXel Cervantes fue el principal detonador a la ofensiva para que la ventaja aumentara exponencialmente, primero, al 39, cuando puso el segundo en favor del Hidalguense, y apenas un par de minutos más tarde aumentara para el tercero del equipo y su doblete.

Por si fuera poco, previo a que se terminara la primera mitad, todavía Joshua Bello puso el cuarto en la frente visitante, en algo que ya era una goleada llamativa para ambas escuadras, y en la que el CDH no pudo hacer mucho para evitarlo.

Para la segunda mitad el juego era de trámite para la localía, pues la ventaja daba comodidad y confort a los locales, mientras que la visita solamente buscaba no recibir más anotaciones.

Fue al 76´cuando la visita logró hacer el de la honra, y fue por conducto de Donny Edson Romero, en un tanto más decorativo que funcional para su equipo, y que no serviría de mucho.

Lo anterior debido a que Gachoz, quien abrió la cuenta, cerró el compromiso con una última anotación en el minuto 88 y entregarle más comodidad a los del Hidalguense.

Con este resultado, el equipo de la entidad llegó a 17 puntos, mientras que el CDH se quedó con 12 unidades. La tabla del grupo la comanda la UFD, con 36 unidades.

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población