/ domingo 13 de marzo de 2022

Cefor vence por la mínima a Marnap

Y el Atlético Boca del Río cayó nuevamente en casa

A puerta cerrada se disputaron los juegos del torneo de liga de la Tercera División Profesional, correspondiente a la jornada 24, donde el Atlético Boca del Río cayó por siete goles a uno ante Guerreros de la Plata, y el Cefor Chaco Giménez venció por la mínima al Marnap F.C.

El primer encuentro se jugó a las 10:00 am del pasado sábado 12 de marzo, en la cancha uno de la unidad deportiva Javier Rojo Gómez de Tulancingo, donde los del Atlético Boca buscaban de alguna forma, revertir la mala situación por la que atraviesan.

Sin embargo, los de Pachuquilla llegaron dispuestos a llevarse los tres puntos y así lo hicieron, de manera contundente, con anotaciones de Diego Latorre en tres ocasiones, dos de Irving Islas, uno de Martín Licona y otra más por Érick Hernández. Por parte de los locales, el que descontó fue Donny Romero.

El segundo encuentro se disputó al mediodía en el césped del estadio Primero de Mayo, de Tulancingo.

El primer gol, al minuto 07, surgió de una buena jugada individual de Alejandro Ausin, delantero del Cefor Chaco, quien se quitó a tres defensas, y ante la salida del portero, simplemente definió haciéndole un cañito al arquero de Guerreros.

Al 17, Ausin asistió a Lalo Torres, al borde del área grande, quien sacó un remate contundente y la mandó al fondo para poner el dos a cero. El Marnap no jugó mal el segundo tiempo, y tuvo por lo menos tres claras de gol.

De esta forma, al minuto 65, vino una descolgada por parte de los visitantes; un balón largo que prolongó Gachuz para dejar solo de ingreso al área a Leonardo Simón quien definió con categoría, por un costado del arco defendido por Admin Rodríguez.