/ lunes 17 de febrero de 2020

Anabel Vega y Armando Baños fueron mejores

La competencia concentró a gran número de deportistas que se distinguen por apoyar a niños afectados por cáncer

Anabel Vega Arias y Armando Baños realizaron una competencia inteligente y a la postre fueron los ganadores de la carrera atlética que se organizó en apoyo a los niños con cáncer, en las instalaciones del Complejo Deportivo Revolución Mexicana.

Luego de completar el recorrido de cinco kilómetros, Anabel Vega Arias cruzó la meta con los brazos en alto para llevarse el primer lugar en la libre femenil con un tiempo de 19:26.

El segundo lugar en esta división correspondió a Marcela Hernández quien realizó un tiempo de 21:18; el tercer lugar fue para Verónica de la Cruz con un crono de 27:35.

En la categoría libre varonil el sitio de honor fue para Armando Baños que realizó un tiempo de 22:19, después cruzó la meta en el segundo lugar Luis Francisco Moreno con un tiempo de 22:49 y el tercer lugar fue para Rodrigo Méndez con un crono de 23:39.

Diego Jaimes corrió mil 200 metros y se agenció el primer lugar en la categoría infantil varonil, el segundo lugar correspondió a Rodrigo Janes y Rubén Abdiel fue tercero; en la rama femenil Karla Dennis Vizueto fue la ganadora.

Magic y Jennifer Hudson homenajean a Kobe Bryant en el Juego de las Estrellas

La competencia concentró a nutrido número de corredores, los cuales se han caracterizado por apoyar en eventos con causa, como este que se organizó para los niños con cáncer.

La competencia contó con el apoyo de varias dependencias como el Instituto Hidalguense del Deportes y el aval de la Asociación Hidalguense de Atletismo.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal