/ sábado 17 de febrero de 2024

América pierde su invicto ante Pachuca

Con doblete de Erick Sánchez, el representativo hidalguense se mantiene en la parte alta de la tabla general

Con doblete de Erick Sánchez, Pachuca le quitó el invicto al actual campeón del futbol mexicano, América cayó por 2-1 en su visita al estadio Hidalgo y llegó a 15 puntos, se mantiene en la parte alta de la tabla general.

Pachuca dio su primer aviso en los primeros minutos por conducto de Erick Sánchez, un disparo que se fue a un costado de la portería rival.

Los locales tuvieron otra oportunidad al minuto 23,un remate de cabeza de Salomón Rondón, el portero Luis Malagón se estiró al máximo para desviar la jugada a tiro de esquina.

América tuvo su primer disparo de peligro al minuto 26, un disparo de Julián Quiñones qué se fue por un costado, el mismo jugador hizo algo similar para un segundo aviso en portería de Pachuca.

En el segundo tiempo Pachuca tuvo su primera llegada de peligro al minuto 55, una diagonal para Erick Sánchez qué llegó a empujar el esférico al fondo de las redes, el árbitro dudó en darlo por válido, y después de la revisión en el VAR, se dio por bueno, los Tuzos abrieron el marcador.

Bryan González tuvo otra oportunidad al minuto 64, se perfiló al área mandó su disparo por encima de la portería, un minuto después América respondió con una llegada, una jugada que encaminó Brian Rodriguez y Julian Quiñones mandó a guardar el balón al superar a Carlos Moreno para igualar el marcador.

Oussama Idrissi volvió a tener un papel importante en el encuentro, al mandar una diagonal para Erick Sánchez qué marcó su doblete y le dio nuevamente la ventaja a Pachuca al minuto 75 de tiempo corrido.

En tiempo agregado Jonathan Rodríguez tuvo la última oportunidad para igualar el marcador, su disparo se fue por encima de los tres postes, Pachuca respondió con un tiro de Rondón qué fue desviado a tiro de esquina.

Ambos equipos tuvieron una oportunidad más, el marcador no cambió, los locales se quedaron con los tres puntos en casa.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal