/ sábado 20 de marzo de 2021

Aguirre y Moreno buscan un lugar

Quieren aportar al Tri para ganar un lugar en el equipo y el boleto a Juegos Olímpicos

El jugador de los Tuzos Erick Aguirre fue capitán y jugó los 90 minutos con el Tricolor en la victoria por 4-1 ante República Dominicana en el Torneo preolímpico que se disputa en Guadalajara, Jalisco, el portero Carlos Moreno, estuvo en el banquillo.

Lo anterior es un aliciente para los dos jugadores que buscan aportar para conseguir el boleto a Juegos Olímpicos de Tokio. Erick Aguirre que jugó los 90 minutos, fue un elemento que aprovechó las libertades del rival para aportar al ataque.

En el caso del arquero Carlos Moreno tendrá que esperar una oportunidad, pero no baja la guardia para buscar una oportunidad de demostrar que puede aportar a los aztecas bajo los tres postes.

Por este llamado en el que estará con la Sub 23 en Guadalajara, Jalisco, durante el Preolímpico, es que los jugadores se perderán actividad en la Liga MX, el pasado jueves estuvo ausentes en el tercer triunfo consecutivo de los Tuzos.

Para el siguiente compromiso de México que es mañana ante Costa Rica, si los dirigidos por Jaime Lozano consiguen su segundo triunfo, estaría clasificado a la fase de semifinales del certamen, en el cual se disputará el boleto a la justa olímpica.

En caso de empatar o perder, el Tricolor tendrá que cerrar su pase a la siguiente ronda contra Estados Unidos, en su último juego de fase de grupos, a disputarse el miércoles 24 de marzo. En 2012, los Tuzos estuvieron presentes en el título fueron histórico olímpico con Héctor Herrera y Néstor Vidrio, cuatro años después, cinco los jugadores en Rio, Hirving Lozano, Erick Gutiérrez, Rodolfo Pizarro, Víctor Guzmán, Raúl López y Erick Aguirre.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco