/ viernes 24 de enero de 2020

Familia Cuaik abre las puertas de un nuevo asador en Paseo Interlomas

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas, argentina y mexicana

Una inmensa red carpet y un marco iluminado, le dieron la bienvenida a los sibaritas e invitados especiales, que se reunieron en el centro comercial Paseo Interlomas, para inaugurar el nuevo restaurante Sylvestre Asador Mexicano.

La familia Cuaik fue la anfitriona de esta importante noche, en la que se echó la casa por la ventana al abrir las puertas del cuarto asador del grupo Hunan.

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas (argentina y mexicana), que se complementan con lo mas apetecible en un mismo menú, al respecto, Diego Cuaik explicó a El Sol de México, “siempre pensamos en un concepto de carnes, pero juntarlo con la comida mexicana, creamos un concepto argentino-mexicano, con los mejores cortes de carne, botana mexicana, postres y una barra de digestivos internacionales”.

Los asistentes en los que destacan las caras conocidas de Pedro Aspe, José Martínez Vértiz, Rodrigo Name, Carla Braun, Mónica Aspe, Lorenza Bernot, entre otros, degustaron algunos de los platillos del amplio menú como brochetas capresse y aguchil de res, taquitos de pescado a la talla, taquitos de lechón, mini empanadas, taquitos rosarito, entre muchos más.

El corte de listón no fue como tradicionalmente se acostumbra, ya que para hacer referencia al elemento con que se enciende el asador, se realizó un show de fuego, que se acompañó con un pastel. El emotivo momento lo compartieron con la actriz Bárbara de Regil, quien es cliente distinguida del feudo.

Una inmensa red carpet y un marco iluminado, le dieron la bienvenida a los sibaritas e invitados especiales, que se reunieron en el centro comercial Paseo Interlomas, para inaugurar el nuevo restaurante Sylvestre Asador Mexicano.

La familia Cuaik fue la anfitriona de esta importante noche, en la que se echó la casa por la ventana al abrir las puertas del cuarto asador del grupo Hunan.

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas (argentina y mexicana), que se complementan con lo mas apetecible en un mismo menú, al respecto, Diego Cuaik explicó a El Sol de México, “siempre pensamos en un concepto de carnes, pero juntarlo con la comida mexicana, creamos un concepto argentino-mexicano, con los mejores cortes de carne, botana mexicana, postres y una barra de digestivos internacionales”.

Los asistentes en los que destacan las caras conocidas de Pedro Aspe, José Martínez Vértiz, Rodrigo Name, Carla Braun, Mónica Aspe, Lorenza Bernot, entre otros, degustaron algunos de los platillos del amplio menú como brochetas capresse y aguchil de res, taquitos de pescado a la talla, taquitos de lechón, mini empanadas, taquitos rosarito, entre muchos más.

El corte de listón no fue como tradicionalmente se acostumbra, ya que para hacer referencia al elemento con que se enciende el asador, se realizó un show de fuego, que se acompañó con un pastel. El emotivo momento lo compartieron con la actriz Bárbara de Regil, quien es cliente distinguida del feudo.

frontpage

Cuatro heridos en aparatoso choque

Viajaban en un auto de modelo reciente, en asfalto de Mixquiahuala

Local

Piden diálogo para próxima entrega de útiles escolares

Se estima que hay más de tres mil 500 papelería en la entidad

Local

Ciudadanos reconocen al personal médico

Con una caravana vehicular frente al hospital, hicieron patente su agradecimiento

Local

Cuando existan las condiciones volverán al aula

El 10 de agosto, fecha referencial del regreso a las actividades en las escuelas

Ciencia

La cápsula de SpaceX llega a la Estación Espacial tras 19 horas de vuelo

Se trata del primer vuelo espacial con humanos desde suelo estadounidense a la EEI desde que en 2011 el Atlantis realizó el último viaje

Cultura

Artesanos van a la aldea digital

El director de Turismo de Tlaxcoapan indicó que la esencia de la artesanía es la creatividad