/ martes 23 de enero de 2018

Hombre asesina a su exesposa y cocina su cadáver en fonda de Taxco

El autor del crimen pretendía cocinarla en pozole para borrar las huellas del crimen

Autoridades del estado de Guerrero pusieron al descubierto un escalofriante crimen cometido en contra de una mujer, quien fue hallada descuartizada y cocinada, pues hallaron los restos en una cacerola.

De acuerdo a los primeros reportes, indican que luego de un llamado anónimo, personal de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado fue informada que en la calle Adobe, a la altura de una Miscelánea sin Razón Social, del Barrio de Guadalupe, en el centro de Taxco estaba una persona sin vida.

Foto: Especial / Foto: Especial

 

Los policías acudieron al lugar, donde pensaron hallarían un cuerpo, toda vez que el estado es común las balaceras y que hombres y mujeres queden sin vida en fondas, calles y hasta en domicilios.

Sin embargo al arribar los recibieron familiares de la hoy occisa, quienes les pidieron pasar a la humilde vivienda, donde descubrieron el cuadro aterrador hallazgo, parte del cuerpo de la víctima, estaba en unas bolsas dentro del refrigerador y el resto en una cacerola ya cocinado, pues incluso se notaba un pie.

Imagen ilustrativa / Foto: Especial

 

Trascendió que la mujer identificada como Magdalena A. R de 28 años de edad habría sido ultimada por su exesposo, y que la familia descubrió el espantoso fin que tuvo, al acudir a buscarla, pues llevaba unos diez días de desaparecida.

Al lugar arribó personal de la Fiscalía Regional así como integrantes del cuerpo de Criminalística para levantar las evidencias.

Se pudo conocer que el autor del crimen pretendía hacerla toda en pozole para borrar las huellas del crimen. Aunque no se especificó si fue detenido.

Imagen ilustrativa / Foto: shutterstock.com

 

Autoridades del estado de Guerrero pusieron al descubierto un escalofriante crimen cometido en contra de una mujer, quien fue hallada descuartizada y cocinada, pues hallaron los restos en una cacerola.

De acuerdo a los primeros reportes, indican que luego de un llamado anónimo, personal de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado fue informada que en la calle Adobe, a la altura de una Miscelánea sin Razón Social, del Barrio de Guadalupe, en el centro de Taxco estaba una persona sin vida.

Foto: Especial / Foto: Especial

 

Los policías acudieron al lugar, donde pensaron hallarían un cuerpo, toda vez que el estado es común las balaceras y que hombres y mujeres queden sin vida en fondas, calles y hasta en domicilios.

Sin embargo al arribar los recibieron familiares de la hoy occisa, quienes les pidieron pasar a la humilde vivienda, donde descubrieron el cuadro aterrador hallazgo, parte del cuerpo de la víctima, estaba en unas bolsas dentro del refrigerador y el resto en una cacerola ya cocinado, pues incluso se notaba un pie.

Imagen ilustrativa / Foto: Especial

 

Trascendió que la mujer identificada como Magdalena A. R de 28 años de edad habría sido ultimada por su exesposo, y que la familia descubrió el espantoso fin que tuvo, al acudir a buscarla, pues llevaba unos diez días de desaparecida.

Al lugar arribó personal de la Fiscalía Regional así como integrantes del cuerpo de Criminalística para levantar las evidencias.

Se pudo conocer que el autor del crimen pretendía hacerla toda en pozole para borrar las huellas del crimen. Aunque no se especificó si fue detenido.

Imagen ilustrativa / Foto: shutterstock.com

 

Policiaca

Tula: Incendio alarma a vecinos de Teocalco

Se quemaron al menos cuatro cargas de leña en un lote situado cerca de las vías del tren

Local

Lolotla y Tenango con incendios forestales activos

Hasta el 6 de mayo el fuego no se lograba controlar por completo

Local

Arrancones de Epazoyucan se realizaron sin permisos

Ni el Ayuntamiento ni Gobierno del estado permitieron el evento, pero los organizadores lo hicieron a escondidas

Local

Cayó de 3 a 1 tonelada de cebada por hectárea en Hidalgo

Cerveceras cambiaron a disminuir la compra a productores locales e importar más granos

Local

Hidalgo, segundo lugar en producción de carne ovina

Desde que comenzó la contingencia sanitaria por Covid-19 la producción ha sido menor