/ lunes 31 de octubre de 2022

Ser emprendedor es difícil; jóvenes

Confían en que vendrán tiempos mejores

TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


Local

Sin hallazgos, cesan búsqueda de persona que cayó al Río Tulancingo

Protección Civil Municipal informó que la búsqueda se coordinó con la corporación homóloga de Acatlán y Metepec, reanudarán la mañana del sábado

Local

Celebran tianguistas de Tulancingo su 33 aniversario

Con la tradicional peregrinación dieron gracias por un año más.

Local

En Hidalgo cobrarían 2.5% de Impuesto Sobre Hospedaje para plataformas como Airbnb

La entidad se encuentra entre los 10 estados que aún no cobra este impuesto a sitios de hospedaje. El recurso servirá para promoción e infraestructura turística

Local

Clima para el finde en los municipios más turísticos de Hidalgo

Se prevén lluvias fuertes en la entidad para sábado y domingo