/ lunes 31 de octubre de 2022

Ser emprendedor es difícil; jóvenes

Confían en que vendrán tiempos mejores

TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


Policiaca

Capitán de Tuzos habría sido asaltado en Pachuca

La tarde de este sábado en una farmacia en Zona Plateada

Local

Los “Tres Juanes” de Tulancingo: su legado en el catolicismo local 

San Juan Bautista tiene más que claro que es el santo patrono de Tulancingo. Tan es así, que puso en esta tierra a dos fieles sacerdotes que incluso llevaban su mismo nombre

Local

Alista Tulancingo 11 refugios temporales 

El inicio de la temporada de lluvias marca también acciones de prevención en este municipio

Local

Madres autónomas, una forma de resignificar 

El estado civil no tendría que ligarse a la crianza autónoma o no de los hijos, aseguran

Local

Duplica sequía costo de ovinos desde 2022

Es consecuencia de dos años de estiaje que encareció forraje, costo de “borrego en pie” y hasta la barbacoa

Local

Profa Bety, 40 años al servicio de la educación 

En el 2019, cumplió su ciclo como docente y formadora de miles de hidalguenses