/ lunes 31 de octubre de 2022

Ser emprendedor es difícil; jóvenes

Confían en que vendrán tiempos mejores

TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


TULA DE ALLENDE, HGO.-Es muy difícil ser emprendedor en los tiempos actuales tras la época fuerte de pandemia e inundación en esta ciudad, sin embargo, le echamos muchas ganas diario para salir adelante económicamente y lograr así un mejor futuro.

Así lo expresaron, ayer, los jóvenes emprendedores Nancy Paola Monroy García y Diego Alejandro Mejía Pérez, quienes atienden una pastelería de repostería artística en un local y comenzaron hace tiempo su negocio en el tianguis de la comunidad San Marcos.

Los entrevistados señalaron que el reto más grande que tuvieron es que empezaron solos en su proyecto y lo han sacado adelante poco a poco a base de disciplina, perseverancia, dedicación y no rendirse.

Aunque a veces han querido “tirar la toalla”, solo que no lo han hecho pues confían en que vendrán tiempos mejores.

“Llevamos seis años trabajando de manera en línea y ya tenemos dos meses apenas en un establecimiento y comenzamos nuestra jornada laboral desde temprana hora hasta la tarde diariamente” dijeron Nancy Paola y Diego Alejandro.

Aseguraron que apoyan a pequeños productores locales comprándoles toda la materia prima que requieren para la elaboración manual de pasteles y galletas de repostería artística.


Policiaca

Abandonan caja de tracto robada en Zempoala

Presumen que un grupo de delincuentes desenganchó el tráiler y huyó con la pesada unidad

Local

Barrio Tlacpac abre festejos a Señor del Colateral en Acaxochitlán

Hoy lució en el atrio de la parroquia el primero de los tapetes monumentales en honor a la advocación cristiana

Deportes

Óscar “El Conejo” Pérez es el nuevo titular del Instituto Hidalguense del Deporte

El exarquero sustituye a Pipino Cuevas, quien dejó el cargo hace unas semanas

Local

AMLO confirma supervisión de obra en Hidalgo

Al inicio de la “mañanera” del 3 de mayo el presidente de la República informó que la entidad es parte de la agenda de trabajo de fin de semana

Local

Por desaparecer presa Vicente Aguirre, tiene 2.8% de agua

Es la más crítica del total de las seis que administra la Conagua en Hidalgo