/ lunes 30 de octubre de 2023

Veteranos: Arranca la Copa con varias goleadas

La Prepa 2, Blancos GL 13 y La Estación vencieron contundentemente.

Varias goleadas se dieron en la jornada inaugural del torneo de Copa en la Liga de Futbol Premier de Veteranos de Tulancingo, el pasado domingo, en distintas canchas de la región, luego de casi dos meses de pausa.

En la cancha Esteban Ramírez, de la comunidad de Ventoquipa, se dio el duelo entre cuautepequenses con el Deportivo Alan versus Blancos GL 13. Un partido parejo en el primer tiempo, que culminó 1-2 en favor de los visitantes, pero que en el segundo tiempo, una expulsión en el equipo que comanda Rogelio Riveros, terminó por incidir en el resultado, el cual fue de 1-8, en favor de los Blancos.

Eloir Ortiz anotó en tres ocasiones, Alejandro Rodríguez hizo cuatro tantos y Juan Hernández aportó a la victoria con un tanto.

En otros resultados, el equipo de La Estación superó por siete goles a uno al equipo La Lagunilla, en partido disputado en la cancha Las Chabelas.

La Prepa 2, actual campeón de liga, aplicó el mismo marcador al equipo Primees La Escondida, en la cancha La Martinica.

Por su parte, Cuautepec Rojo venció por tres goles a uno al equipo Estrella Roja, en encuentro disputado en el césped del campo Edna, de Santiago Tulantepec.

En la cancha de Satélites, el Atlas Satélites perdía por dos goles a uno en contra del Xocopa, sin embargo, el encuentro se paró debido a un presunto intento de agresión por parte de algunos jugadores del equipo local hacia el silbante Andrés Hernández, por lo que será en la asamblea semanal donde se determinen las acciones y sanciones pertinentes.