/ lunes 27 de noviembre de 2023

Tuzas Sub 19, ganaron, jugarán semis ante León

Vencieron 4-0 a Atlas en cuartos de final

Las Tuzas del Pachuca de la categoría Sub 19 golearon por 4-0 a su similar de Atlas en los cuartos de final del torneo Apertura 2023, partido que se jugó en la Universidad del Futbol donde consumaron su pase a la ronda de semifinales donde se medirán ante León.

Las dirigidas por Liliana Godoy buscaron desde los primeros minutos el gol que les dieran la ventaja, crearon algunas jugadas en los primeros minutos pero fue hasta el minuto 40, después de un disparo de la 51 que fue rechazado a tiro de esquina, las locales jugaron en corto y mandaron un centro que se encontró Sofía Martínez para mandar el balón al fondo de las redes y abrir el marcador.

Cuatro minutos pasaron y las dirigidas por Liliana Godoy ampliaron su ventaja, una diagonal de Melany Ángulo para Andrea Huerta que llegó solo a empujar el esférico para plasmar el 2-0 e irse al descanso con una mejor diferencia.

En el segundo tiempo, las locales continuaron con su dominio y no tardaron mucho en marcar el tercer gol del encuentro, en la media luna Karen Jasso filtró el esférico al área chica rival donde Janeth Valdez controló la jugada y cruzó su disparo.

El representativo hidalguense selló la goleada al minuto 74, Jasso recibió un pase por sector izquierdo y mandó un disparo lejano que techó a la portera rival para así poner el 4-0 final del encuentro, las visitantes por más que insistieron, no pudieron crear muchas jugadas de profundidad.

Con este resultado, las Tuzas se medirán ante León que golearon por la misma diferencia a Pumas.

Fallece hombre por supuesta insolación en Huejutla

Los reportes indican que tras salir de su trabajo ingirió bebidas alcohólicas, quedándose tirado en el suelo por más de dos horas

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Empresas hidalguenses registraron afectación por apagones

Solicitan a la Comisión Federal de Electricidad que diga si continuará este problema y qué tanto afectará a los mexicanos

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población