/ martes 9 de abril de 2019

Tuzas cayó 4-2 vs Lobas

En su próximo compromiso las dirigidas por Eva Espejo recibirán a América

Las Tuzas del Pachuca sufrieron su segundo descalabro de la temporada tras caer por 4-2 ante Lobas BUAP en la Jornada 16 de la LIGA MX Femenil en el Estadio Universitario BUAP.

Las visitantes aprovecharon su condición de local y controlaron las acciones del partido. Crearon algunas oportunidades importantes en jugadas a balón parado. La más clara fue a los 16 minutos, cuando Ana Paola López remató en zona de peligro y la cancerbera de casa rechazó con una reacción formidable.

A los 24 minutos las locales hicieron el primero de la tarde con Citlalli Valencia que pegó un lejano tiro libre y la zaguera Karla Nieto rechazó de manera descompuesta y terminó enviando al fondo de su propio marco.

Las visitantes hicieron su primera jugada importante a los 44 minutos. Ana Paola López mandó un centro rasante y Lizbeth Ángeles cerró la pinza para definir con un remate a la base del metal izquierdo.

Las licántropas se rehicieron del dominio del partido y al 61 tomaron otra vez la ventaja con un centro proveniente del carril izquierdo y un testarazo de Flor Rodríguez que venció a la portera Tuza.

Al 84´, Flor Rodríguez ganó en zona de peligro un tiro de esquina y mandó un cabezazo implacable que venció a la portera. Para el 87´ Gloria Narváez robó un balón en la salida de su rival, se metió al área y cruzó su disparo para decretar el 4-1 y sentenciar el partido.

LasTuzas cerraron con un gol para disminuir la diferencia por conducto de MónicaOcampo con un tiro de media distancia y la mandó al fondo justo por el rincónderecho.