/ martes 8 de febrero de 2022

Tuzas apagaron a Bravas de Juárez

Ganaron 3-1 en el Estadio Hidalgo y se mantienen entre los primeros lugares

Con goles de Charlyn Corral, Natalia Gómez Junco y Selene Cortés, las Tuzas se quedaron con los tres puntos de la jornada 6 en el Estadio Hidalgo, Fc Juárez se quedó en el fondo de la tabla general con solo tres puntos.

Al minuto 8 Ruth Bravo fue derribada dentro del área y el árbitro central marcó falta, Charlyn Corral cobró desde el manchón penal para abrir el marcador un minuto después.

Viridiana Salazar se metió al área por banda izquierda y dio un pase para Natalia Gómez Junco quien intentó ampliar el marcador sin éxito.

Mónica Ocampo mandó un disparo al minuto 16, unos disparos al área Selene Cortés se quedó con el esférico y sorprendió con un tiro fuera del área para el 2-0.

La capitana de las Tuzas quiso poner el 3-0 con un disparo que se fue a un costado al minuto 21, enseguida Ruth Bravo puso un centro al área que remató Natalia Gómez Junco para marcar el tercero.

En tiempo agregado Corral tuvo una más frente a la portera, su disparo se fue a un costado.

La 15 de Juárez hizo el primer disparo que atajó la portera al 49, pasó un minuto y Corral hizo disparo, Salazar llegó al contrarreste pero no tuvo éxito. Corral tuvo dos oportunidades más que no pudo concretar.

Ocampo buscó poner el cuarto gol con un tiro de larga distancia que se fue por encima de la portería defendida por Zoé Aguirre.

Las visitantes tuvieron una segunda oportunidad al minuto 65, Yenifer Garcia remató de cabeza dentro del área sin poder concretar la jugada.

Por Juárez, Garcia tuvo otro disparo que rechazó la defensiva tuza al minuto 72.

En respuesta la recién ingresada Lucero Cuevas se metió al área y mandó un potente disparo que cimbró el travesaño.

En la recta final Yenifer Garcia sorprendió a Gabriela Machuca con un tiro de larga distancia que fue inalcanzable para la portera, el partido finalizó 3-1 para las Tuzas tras dos tiros fallidos de Lucero Cuevas y Norma Palafox.

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública