/ domingo 24 de marzo de 2024

Tulancingo, por el tricampeonato en el Maguey de Plata

Superó a Santiago Tulantepec en la semifinal.

El representativo de Tulancingo en la categoría máster avanzó a la final del Torneo de futbol Maguey de Plata 2024, luego de superar en la semifinal al selectivo de Santiago Tulantepec por dos goles a cero, en la jornada de semifinales que se jugó en el estadio Ángel “Pulques” León, de la ciudad de Apan, Hidalgo.

Fue el encuentro de dos viejos conocidos: por Tulancingo, la base del equipo del Xocopa, campeón de Copa de la Liga de Futbol Premier de Veteranos de Tulancingo, y por Santiago, la Prepa 2, campeón de Liga, también de la Premier de Tulancingo; pero ahora se enfrentaría en la edición XXXVIII del torneo de la ciudad de Apan.

Con anotación de Bulmaro Álvarez y Luis Lugo, Tulancingo superó a Santiago Tulantepec y con esto se instala en final, donde enfrentará al equipo de Ciudad Sahagún, que venció a Cuautepec por un gol a cero.

En la categoría libre, Apan superó a Cuautepec por tres goles a uno, y Topacio hizo lo propio ante el equipo de Emiliano Zapata.

Como cada año, las finales se jugarán el próximo Viernes Santo, en el mismo estadio “Pulques” León. A las 9:00 horas, en la categoría Libre, Apan se enfrenta a Topacio, y a las 11:00, Tulancingo buscará el tricampeonato ante el selectivo de Ciudad Sahagún.

En la edición del 2022, en la categoría Máster, Tulancingo fue campeón con la representación del equipo Oro FC y refuerzos. En el 2023, tocó al equipo de Xocopa, también reforzado, representar a Tulancingo, logrando también el campeonato, y este 2024, buscarán hacer la hazaña nuevamente.

Hay hidalguenses entre los campesinos accidentados en Florida, Estados Unidos

El accidente de autobús dejó 8 muertos y 45 personas hospitalizadas

Elecciones 2024

Sigue su curso elección municipal en Zimapán, Chapatongo y Huasca

El Tribunal Electoral local determina tres juicios de la ciudadanía de la coalición “Seguiremos Haciendo Historia en Hidalgo”, del Partido Verde Ecologista y del Trabajo

Vecinos piden regular carretera México-Tuxpan a Lorena García

La invasión de negocios genera preocupación para los vecinos del lugar

Piden protección para candidatos panistas en Hidalgo

Seis aspirantes expusieron ataques directos, amenazas y vandalismo, entre otros, por lo que están a la espera del proceso de protección por parte del IEEH