/ martes 6 de febrero de 2024

Tri Sub 17, espera rival para semis

México fue primer lugar del Grupo A con tres victorias

El Tri femenil de la Sub 17 goleó 4-0 a su similar de Haití en su último partido de fase regular en el Premundial Concacaf W que se celebra en Estado de México, se enfrentará al que se ubique en segundo lugar del Grupo B lo cual se definirá hoy en el partido entre Estados Unidos y Canadá.

Pasado el minuto 15, la jugadora de Pachuca Berenice Ibarra sufrió un golpe en un choque ante una rival que le llevó a recibir atención médica fuera del campo para regresar en pocos minutos, no obstante, no pudo seguir y fue reemplazada al minuto 23 por Mia Villalpando.

Al minuto 27, Abril Fragoso se perfiló al área rival y fue derribada antes de ingresar, el cobro de la falta no llegó a más.

México abrió el marcador al minuto 33 después de una serie de rebotes, las aztecas robaron el balón fuera del área rival y Dana Sandoval sorprendió con un disparo fuera del área para plasmar el 1-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo, Fragoso cobró un tiro libre al minuto 53 desde tres cuartos de cancha, y mandó el balón al fondo para ampliar la ventaja a 2-0.

Pasaron solo tres minutos y Daphne Sánchez sentenció el encuentro con un gol más al cruzar su disparo para plasmar el 3-0 en el marcador.

Fragoso mandó un centro al área al minuto 67 y tras el rebote, una jugadora de Haití intentó desviar el balón el cual terminó en su propia portería para el 4-0.

Las visitantes respondieron al 68 con una llegada, la goleadora del equipo se metió al área y buscó cruzar su disparo, la portera Camila Vazquez mantuvo su portería en cero.

La jugadora de Pachuca Abril Fragoso quiso sorprender a la guardameta rival con un disparo que cimbró el travesaño de la portería rival, fue su última jugada al ser sustituida al minuto 71.

Las anfitrionas tuvieron dos oportunidades más que no pudieron concretar y Haití hizo un intento por marcar el de la honra en tiempo agregado sin éxito.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco