/ miércoles 23 de marzo de 2022

Suman puntos para ranking nacional

Arturo Hernández se mantiene como preseleccionado nacional.

Tras su participación en el Campeonato Estatal de Kickboxing en el estado de Veracruz, donde seis de 10 artemarcialistas participantes lograron subir al podio, los tulancinguenses tomaran tiempo para reponerse físicamente e iniciarán preparación rumbo al macro regional sur, que se llevará en la Ciudad de México, con fecha por confirmar.

“Los chicos presentaron algunas lesiones que son leves, luego de su competencia en Veracruz el pasado fin de semana, pero deberán tomar un descanso hasta recuperarse y retomar los entrenamientos lo antes posible”, refirió el entrenador Heriberto Pérez.

Destacó que en el estatal veracruzano, de los 10 competidores, seis se colocaron como campeones, lo cual es relevantes ya que suman puntos para el ranking nacional y así tener la posibilidad de ser considerados a selección nacional.

“Tuvimos seis campeones, tres segundos lugares y un tercer lugar; nos fue muy bien y en específico, Arturo Hernández sigue siendo considerado como preseleccionado nacional de su categoría”.

En dicho torneo, Arturo Hernández Márquez de 20 años de edad, se corono campeón en la categoría de Low kick, en menos de 75 kilogramos; Gael Peza Tolentino, de 13 años, campeón de Kick Light en menos de 47 kilos.

Gerardo Ibarra Velasco, de 23 años de edad, también campeón de Low kick, menores de 67 kilogramos; Juan Manuel Romero Galván de 30 años, campeón de Low Kick en menos de 81 kilos.

Alfredo Castillo, de 11 años, campeón infantil en kick Light, en los 55 kilogramos, Ulises Islas Romero, de 15 años, campeón juvenil en Low Kick, hasta los 55 kilos.

Los subcampeonatos fueron para David Antonio González Ávila, de 12 años en Kick Light, menos de 47 kilogramos; Antonio Ibarra Velasco de 18 años, kick Light en 71 kilogramos, y Karim Juárez Cruz, de 13 años, en Low Kick hasta 72 kilogramos.

Por su parte, Aniel Solis Zarco, de 10 años de edad, obtuvo el tercer lugar en kick light, menos de 55 kg.

Tizayuca: Perros devoraban pierna humana

Se desconoce la identidad de la víctima, pues no ha sido hallado el cuerpo

Lolotla y Tenango con incendios forestales activos

Hasta el 6 de mayo el fuego no se lograba controlar por completo

Arrancones de Epazoyucan se realizaron sin permisos

Ni el Ayuntamiento ni Gobierno del estado permitieron el evento, pero los organizadores lo hicieron a escondidas

Cayó de 3 a 1 tonelada de cebada por hectárea en Hidalgo

Cerveceras cambiaron a disminuir la compra a productores locales e importar más granos