/ domingo 16 de abril de 2023

Suma Cuatex tres puntos más ante Puebla Héroes

Partido intenso en el Genaro López de Cuautepec

La Liga Mexicana del Futbol Femenil (Limeffe) retomó su torneo Clausura 2022 este fin de semana, en el que Cuautex recibió a Puebla Héroes Femenil en la cancha del Deportivo Genaro López, la mañana de ayer, logrando el triunfo 4-2, en la fecha cuatro de este torneo.

Apenas corrían los tres minutos de juego cuando la jugadora de Cuautepec, Jaqueline Pérez, abrió el marcador en favor de las locales. Gol tempranero que no esperaban las visitantes, quienes se mantuvieron sólidas a la defensiva en lo que restó del primer tiempo.

Ya en el complemento, las futbolistas poblanas tuvieron un mejor inicio y crearon algunas opciones de gol que no supieron concretar. Y fue al minuto 60 cuando la defensa central, Ilse Hernández, adelantó a las cuautepequenses, cuando mejor jugaban las visitantes.

Las dirigidas por Arturo Piñón cortaron distancias al minuto 65 a través de su nueve, Leslie Piñón. Sin embargo, cinco minutos después, Selena Martínez dio ventaja nuevamente a las dirigidas por Julio García para poner el tres a uno.

Corría el minuto 77 cuando Karen Saavedra acercó nuevamente a las visitantes, quienes no bajaban la guardia, pero al 85, nuevamente Selena Martínez llegó para mandar el balón al fondo y ponerle cifras definitivas al encuentro.

El árbitro del encuentro, Héctor González, señaló que en el segundo tiempo se presentó una situación extra cancha por un grito desde la grada, lo cual no consideró que fuera denigratorio o racista, ante las reclamaciones del técnico visitantes, por lo que no había argumentos para detener el encuentro.

Finalmente, la situación no pasó a mayores y el entrenador Piñón reconoció la atención y anfitronía de Cuautepec en este partido; aunque hizo un llamado para que se controle de mejor manera lo que desde la grada se grita hacia las jugadoras, para que no se presenten situaciones de violencia en este deporte.

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Expo Feria Tulancingo 2024 será concesionada

Hasta el momento se desconoce a qué empresa productora de eventos se concederá

Tulancingo: De 10 plantas tratadoras de agua, solo dos operan

Pese a que fue uno de los puntos que el Plan Municipal de Desarrollo del actual gobierno consideró como área de oportunidad al arrancar la administración, en ocho plantas no se ha destinado inversión para entrar en operación

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).