/ domingo 5 de febrero de 2023

Reparten puntos el SK y el Hidalguense

Los de la capital del estado empataron de último minuto.

Un encuentro de futbol de buen nivel se vivió la tarde de ayer en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo, donde el Sk Sport FC empató a dos goles en contra del líder del grupo ocho, el Club Hidalguense, pero en la tanda de penales los locales se quedaron con el punto extra.

Corría apenas el primer minuto de juego cuando, en un tiro de esquina, el capitán del Sk, Valdivia, anotó de cabeza el primer tanto del encuentro.

El encuentro se tornó de ida y vuelta, con buen despliegue futbolístico por parte de ambos equipos, quienes emocionaron a los asistentes al estadio de los obreros.

El Hidalguense inició el segundo tiempo con mayor posesión de pelota y dominio de juego, y al minuto 49, David Sánchez recibió un balón filtrado por la banda derecha, que simplemente cruzó para poner el empate a un gol.

Al minuto 63 vino una descolgada por parte de Diego Castillo por la banda izquierda, llevándose a un defensor, para simplemente centrar y que llegara a rematar de cabeza Bryan Cruz, para poner el 2 a 1.

El Sk Sport se quedó con 10 hombres luego de que Diego Castillo saliera expulsado por acumulación de tarjetas.

Finalmente, el Hidalguense logró el empate en tiempo de reposición, con remate de cabeza de José Gachuz, para obligar a la tanda de penales, donde los de Tulancingo fueron más certeros.

Policiaca

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Expo Feria Tulancingo 2024 será concesionada

Hasta el momento se desconoce a qué empresa productora de eventos se concederá

Tulancingo: De 10 plantas tratadoras de agua, solo dos operan

Pese a que fue uno de los puntos que el Plan Municipal de Desarrollo del actual gobierno consideró como área de oportunidad al arrancar la administración, en ocho plantas no se ha destinado inversión para entrar en operación

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).