Regresa el Sk Sport al triunfo

Atlético Tulancingo también sumó, en su visita a Matamoros.

Los equipos tulancinguenses que participan en la Liga de Tercera División Profesional (TDP), obtuvieron resultados favorables en esta jornada cinco de la temporada 2023-2024, tras ganar sus respectivos partidos.

El Sk Sport FC regresó al estadio Primero de Mayo con la firme intención de quedarse con los tres puntos, recibiendo al Atlético Toltecas, al mediodía del pasado domingo.

Un primer tiempo con muy poco que destacar, ya que, pese al dominio de los locales en cuanto a tenencia de balón y llegadas, no hubo anotación alguna que hiciera despertar el graderío del Primero de Mayo.

El primer tanto del encuentro llegó a los 52 minutos del segundo tiempo, en un tiro de esquina que intentó rematar el 50 del Sk Sport, Valdéz, quien al elevarse recibió una recarga del defensor en el área y lo derribó, marcando penal para los locales, haciéndolo efectivo César Castelán.

Con más intensidad y llegada por las bandas, los dirigidos por Juan Carlos Montiel continuaron con el dominio del juego, y a los 57, también en un tiro de esquina, el central del equipo de Tulancingo, Jorge Valdivia, se levantó para rematar y poner el 2-0, definitivo.

Por su parte, el Club Soccer Atlético Tulancingo visitó, en el Estado de México, al Club Deportivo Matamoros, logrando su tercer victoria consecutiva tras superarlos por tres goles a cero, con anotaciones de Axel Reyes en dos ocasiones, y Javier Segura para complementar.