Cargada agenda deportiva tiene el equipo de Cervantes.

José Riveros

· lunes 7 de marzo de 2022

Cervantes Cano comienza a posicionarse como una de las atletas más destacadas de Hidalgo / Foto Cortesía: Kinein 3T

Como parte de la preparación a Juegos Nacionales Conade 2022, la Tulancinguense María Fernanda Cervantes, del equipo Kinein 3T, acudió al segundo evento nacional del circuito premium de la Federación Mexicana de Triatlón con sede en las Estacas Morelos, donde obtuvo destacados resultados, al igual que su padre, el ex olímpico Eligio Cervantes.

María Fernanda cruzó la meta con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 03 segundos para posicionarse como la mejor triatleta amateur femenil del evento y segunda de la categoría Élite, solo detrás de Cecilia Ramírez.

También participó en la categoría 45-49 años Eligio Cervantes, quien ganó su categoría y además fue el segundo mejor tiempo de la jornada.

La juvenil tulancinguense participará el próximo 19 de marzo en el segundo control del estatal de ciclismo de contrarreloj, en Tezontepec de Aldama.

Y junto con el resto del equipo Kinein 3T, acudirá a Valle de Bravo el 26 de marzo, en la tercera fecha del circuito premium, buscando más fogueo previo al regional de juegos que será el 2 de abril en Guanajuato.