/ sábado 27 de abril de 2024

Pierden Gallos Femenil lo invicto en casa

Cefor Jilo fue hasta Cuautepec para traerse los tres puntos.

La tarde de este sábado 27 de abril se jugó la jornada 4 en la Liga Mexicana del Futbol Femenil, categoría sub, donde el equipo Gallos Femenil recibió a Cefor Jilo, y perdieron de forma contundente con marcador de 4-0.

El partido se disputó en la cancha Lucero del municipio de Cuautepec, toda vez que la cancha municipal se encuentra cerrada por rehabilitación.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

El equipo de Cuautepec nada pudo hacer en dos de las anotaciones, sin embargo, en las otras dos, las de Jilotepec sacaron disparos de media distancia, aprovechando el tiempo y la distancia permitida por las rivales.

El primer tanto del encuentro fue obra de Karla Hernández al minuto 13 del primer tiempo. Y apenas tres minutos después, vino la número 9 de Jilotepec, María Jiménez, para poner el marcador 2-0, muy temprano en el partido.

Las de Cuautepec quisieron reaccionar, pero en su afán por atacar descuidaron la parte defensiva, y de esta forma, al minuto 31, Karla Rueda, la número 8 de las mexiquenses, aumentó la ventaja a tres goles por cero.

En la segunda mitad, las dirigidas por Nicolás Carreón tuvieron un mejor desempeño, pero las rivales se mantuvieron firmes en la tenencia de la pelota y no cedieron la iniciativa.

Fue al minuto 53 que María Aguilar, la 11 de Jilotepec, puso cifras definitivas de 4-0 con su anotación.

Con este resultado, Gallos Femenil rompe una racha de dos partidos ganados y uno empatado, en lo que va de este torneo Apertura 2024.

Fallece hombre por supuesta insolación en Huejutla

Los reportes indican que tras salir de su trabajo ingirió bebidas alcohólicas, quedándose tirado en el suelo por más de dos horas

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Empresas hidalguenses registraron afectación por apagones

Solicitan a la Comisión Federal de Electricidad que diga si continuará este problema y qué tanto afectará a los mexicanos

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población