/ sábado 20 de agosto de 2022

Participan hidalguenses en Tour l´Avenir de Francia

Edgar Cadena y Marco Antonio Escárcega forman parte del equipo mexicano

Con la participación de los ciclistas hidalguenses Edgar Cadena y Marco Antonio escárcega, México comenzó su participación en el Tour l´Avenir, que se lleva a cabo en Francia.

El equipo mexicano, compuesto por Jorge Peyrot, Carlos García, Leonardo Zavala y Diego Arreola, además de los representantes de la entidad, debutó el jueves con el prólogo, que consistió en la prueba contrarreloj por equipos.

En dicha instancia, los aztecas se ubicaron en el sitio 23, con una diferencia de 24 segundos con respecto al tiempo que registró Países Bajos, triunfador de la justa. El podio en esta prueba lo completaron Noruega y Gran Bretaña, que se ubicaron en segundo y tercer puesto, respectivamente.

Mientras tanto, este viernes comenzó el recorrido principal, con la primera etapa, que tuvo un recorrido de 121.6 kilómetros.

En dicha prueba, México tuvo en Carlos García a su representante más cercano al podio, pues terminó en el sitio 18, (cuarto, en la categoría Sub 20), a un segundo de distancia de Soren Waerenskjold, de Noruega, quien se quedó con la cima del podio.

En el caso de los hidalguenses, Cadena también llegó a la meta en el grupo principal, por lo que se quedó a un segundo de distancia; sin embargo, entró a la meta en el puesto 52.

Por otro lado, Escárcega se vio relegado a la parte trasera de la competencia y terminó en el puesto 156, pues terminó más de 15 minutos después que el nórdico.

La segunda etapa del campeonato se disputa este sábado, con una etapa de 152.8 kilómetros.

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Expo Feria Tulancingo 2024 será concesionada

Hasta el momento se desconoce a qué empresa productora de eventos se concederá

Tulancingo: De 10 plantas tratadoras de agua, solo dos operan

Pese a que fue uno de los puntos que el Plan Municipal de Desarrollo del actual gobierno consideró como área de oportunidad al arrancar la administración, en ocho plantas no se ha destinado inversión para entrar en operación

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).