/ sábado 30 de marzo de 2024

Pachuca suma su tercera derrota consecutiva en el Clausura 2024

Toluca ganó 2-3 y llegó a nueve partidos sin perder

Los Tuzos sufrieron su tercer descalabro consecutivo en el torneo Clausura 2024 al caer por 2-3 ante Toluca en partido correspondiente a la jornada 13 que se jugó en el estadio Hidalgo.

Apenas al minuto 2 Pachuca se fue al frente con gol de vestidor, Nelson Deossa se metió al área por sector izquierdo y ante el rechazo de Tiago Volpi, Miguel Rodríguez llegó a empujar el esférico.,

Para el minuto 6, por sector derecho Salomón Rondón recibió un centro que remató de cabeza, el esférico se fue a un costado de la portería rival.

Lee: Tuzas se llevan el triunfo ante Atlético San Luis

Toluca no tardó en responder, para el minuto 12 Brian García aprovechó un centro al área chica para rematar y marcar el empate.

Miguel Rodríguez tuvo otra oportunidad al minuto 23 con un disparo que se fue por encima de la portería defendida por Volpi.

Al minuto 30, el árbitro central Daniel Quintero se apoyó de la revisión en el VAR de una jugada que pasó minutos antes en la que a Sergio Barreto derribó dentro del área a Juan Pablo Rodriguez y marcó penalti, el arquero Tiago Volpi se perfiló desde los 11 pasos y Carlos Moreno atajó el disparo, el central repitió el disparo debido a que el arquero de Pachuca se movió antes, Volpi regresó al manchón penal para poner el 1-2 al minuto 33.

Ve también: Tulancingo, tricampeón del torneo Maguey de Plata

Antes del descanso Alexis Vega aprovechó una serie de rebotes de la portería rival para mandar el balón al fondo y poner el 1-3 en la pizarra para irse así al medio tiempo.

En el segundo tiempo, pocas fueron las llegadas de peligro en cada una de las porterías, tanto local como visitante hicieron algunos disparos qué se fueron desviados de los tres postes.

El recién ingresado Alan Bautista hizo otro intento por acortar la desventaja para Pachuca al minuto 78 con un disparo flojo qué no representomayor peligro para el arquero de Toluca, Bryan González hizo lo propio con un tiro qué se fue por encima de los tres postes.

Los locales tuvieron otra oportunidad, Rondón cedió el esférico para el 28 quien intentó cruzar su disparo, la jugada no pasó a más al minuto 79, dos minutos después, Bryan González descontó en el marcador con un tiro esquinado.

Los Tuzos mantuvieron la presión al frente y Rondón tuvo el empate, mandó el balón al fondo y se marcó fuera de juego al minuto 86, minutos después recibió el balón dentro del área y de media vuelta buscó sorprender, un defensa desvió el esférico, el marcador no se movió más.

Tulancingo: Detención en Ahuehuetitla fue por consumo de drogas y agresión a oficiales

Seguridad Pública municipal aclaró sobre el video donde se muestra a un hombre ser sometido, que es un sujeto reincidente, al inspeccionarlo agredió a tres elementos

Cultura

Metepec tendrá festival del Cerdo y el Aguardiente: Fechas y detalles

Es la tercera ocasión que se realiza este festejo con la finalidad de promocionar el turismo del municipio