/ sábado 4 de febrero de 2023

Pachuca destrozó a Real de Arteaga

El cuadro de Andrés Chitiva comanda el Grupo 3 de la Serie A

Pachuca continuó su buena forma en la Segunda División Premier, luego de vencer 8-0 como local a Real de Arteaga, como parte de la jornada 5 del campeonato.

El compromiso fue de principio a fin con el mando del equipo de Andrés Chitiva, pues dominaron en toda la mitad de la cancha, sin que el equipo visitante pudiera imprimir su calidad en el terreno de juego.

Fue Eirher Jiménez quien comenzó el festín, y Owen González aumentó la ventaja por partida doble, antes de los 20 minutos de juego.

Pasada la media hora del partido, Eduardo Mustre se volvió a mostrar como una de las soluciones en la parte alta del cuadro hidalguense, y convirtió su sexta diana del campeonato.

Para la segunda mitad, el juego continuó como día de campo para la defensiva, mientras que en la parte delantera el equipo albiazul se mostró sobrado.

Un dudoso penal fue marcado en favor de Pachuca antes de los 10 minutos del complemento, mismo que fue anotado por Esteban Escobedo.

El cuarto fue unos minutos más tarde, con un hat-tirck de Owen González, quien cazó un rebote del portero visitante.

Pachuca siguió con peligro al frente, y se notó la efectividad, pues al minuto 80, Sergio Gámez puso el quinto, y dos minutos más tarde, González hizo su póker.

Pachuca no apretó más, y con media docena de goles en la canasta, continúa invicto como local.

Tulancingo: Detención en Ahuehuetitla fue por consumo de drogas y agresión a oficiales

Seguridad Pública municipal aclaró sobre el video donde se muestra a un hombre ser sometido, que es un sujeto reincidente, al inspeccionarlo agredió a tres elementos

Cultura

Metepec tendrá festival del Cerdo y el Aguardiente: Fechas y detalles

Es la tercera ocasión que se realiza este festejo con la finalidad de promocionar el turismo del municipio