/ viernes 2 de febrero de 2024

Nueva derrota para Pachuca, ante Chilangos

El partido se disputò en Ciudad de Mèxico

Los Tuzos Premier continúan su idilio al regreso de las vacaciones decembrinas, y este viernes sufrieron su tercera derrota consecutiva, luego de sucumbir 2-1 ante Chilangos FC, en partido de viernes en la Segunda Divisiòn Profesional.

El marcador se abriò al minuto 26, gracias a una jugada trabajada, en la que Nikita Lesnov Voronova dio un pase corto para que le devolvieran la pared, y posteriormente sacar un centro comprometido, que Cristian Gonzàlez no supo si salir o esperar el balòn, y se fue directo a las redes.

No pasaron màs de 10 minutos para que los de Fausto Pinto encontraran la oportunidad para igualar el tanteador, y fue mediante un penal que lo hicieron, pues una barrida dentro del àrea entregò el tiro de castigo que transformò David Collazo, que disparò a la derecha del arquero.

Con ese tanteador, ambos equipos se fueron al descanso, y para el regreso al terreno de juego, fueron los de la capital del país los que tomaron la batuta, como en la primera parte.

El esfuerzo ofensivo se notó hasta el minuto 75 cuando se desniveló el tanteador, gracias a otro disparo de Nikita Lesnov, quien aprovechó una marca tibia, para darse la media vuelta y sacar un disparo cruzado que fue imposible para Martìnez.

Con este marcador, Pachuca descendió al cuarto puesto de la tabla general, con 39 puntos, mientras que Chilangos se quedó en 27.