/ miércoles 29 de noviembre de 2023

Jennifer Hermoso sería la primer baja para las Tuzas

Trasciende que ya no jugaría el próximo torneo con el Club Pachuca

La campeona del mundo Jennifer Hermoso, habría jugado su último partido con el Club Pachuca el pasado 12 de noviembre en los cuartos de final donde el representativo hidalguense cayó en el global por 9-2 ante las Águilas del América, trasciende que dos equipos estarían ya en pláticas con la jugadora.

La dorsal 10 de las Tuzas llegó iniciado el torneo Apertura 2022 en el que debutó en la jornada 7 ante Querétaro, Pachuca ganó por 4-1, y jugó un total de siete partidos con 471 minutos.

En dicho torneo el representativo hidalguense finalizó en la séptima posición para avanzar a la Liguilla, donde fueron eliminadas por Monterrey con global de 5-2 en los cuartos de final.

Su mejor torneo con el plantel de la bella airosa, fue el Clausura 2023, jugó el total de encuentros, 17, con mil 479 minutos en fase regular y fue subcampeona de goleo con 18 tantos, solo superada por su compañera de equipo Charlyn Corral con 20 tantos.

En ese semestre, las Tuzas fueron quinto lugar de la tabla general con 36 unidades, en cuartos de final dejaron fuera a Guadalajara por global de 6-4, posteriormente a Monterrey por 1-0 y cayeron ante América por 4-2, lo que le valió a Hermoso, ganar el subcampeonato con las Tuzas.

En el último torneo que apenas llegó a su fin el pasado lunes, Jennifer jugó solo siete encuentros de fase regular con las Tuzas debido a su compromiso con la selección española en la Copa del Mundo del cual fueron campeonas.

Después de su participación en la Copa del Mundo y tener actividad en fase regular, jugó el segundo tiempo del partido de ida de los cuartos de final ante América y el total de minutos del encuentro de vuelta en el estadio Azteca.

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población