/ lunes 19 de febrero de 2024

Hay receso en la Liga MX Femenil

Debido a la actividad de la Copa Oro W

Finalizada la jornada 8 del llamado Circuito Rosa Pachuca se ubicó en el cuarto puesto de la tabla general, el torneo Clausura 2024 tendrá una pausa de dos semanas por el arranque de la Copa Oro W, el representativo hidalguense regresará a la acción hasta el 4 de marzo cuando reciba a Puebla en el estadio Hidalgo.

El triunfo del fin de semana ante Cruz Azul, dejó a las Tuzas instaladas en la tercera posición de la tabla general en el torneo Clausura 2024 con 17 puntos, solo superadas por Tigres que tiene 21 y además, tiene un partido pendiente de esta jornada el cual fue reprogramado, y, América, que es segundo lugar con 19 unidades, Monterrey es cuarto con 16 y también se reprogramó su compromiso de esta fecha.

Derivado de la actividad que tendrá el futbol femenil con la Copa Oro W, tres partidos de la Liga MX Femenil fueron reprogramados, entre ellos el de Rayadas que recibirá a Toluca y Tigres hará lo propio ante FC Juárez, mismos que se jugarán el 18 y 25 de marzo respectivamente, por lo que la posición en la parte alta de la tabla general podría modificarse con dicha actividad.

A su vez, se agrega el juego de Atlas que hará los honores a Puebla el 13 de marzo, las Rojinegras se ubican en este momento en la posición 12 de la tabla general con ocho puntos; en tanto que las poblanas marchan en el octavo puesto con 11 unidades.