/ sábado 29 de agosto de 2020

Guzmán ha marcado dos goles ante Chivas

El regreso a las canchas de Víctor Guzmán causó grandes emociones no solo para el jugador, sino para el plantel en general, lo que agrega un ingrediente para el compromiso ante Chivas, equipo del cual surgió El Pocho y en el que jugaría antes de ser suspendido por dar positivo en un doping.

El duelo ante Chivas será algo especial para Guzmán, quien seguramente tendrá algunos minutos contra el equipo que lo encaminó en sus primeros pasos dentro del futbol al recordar que fue con este Club con quien vio sus inicios en el Apertura 2012 con Fuerzas Básicas Sub 17.

Para el Apertura 2015 llegó a Pachuca, jugó seis partidos de Copa y cinco de Liga sin marcar y fue hasta el Clausura 2016 que abrió su cuenta goleadora con un gol en la victoria de 4-1 sobre América el 23 de enero del 2016 en la jornada 3.

Su primer partido contra las Chivas fue el 23 de abril del mismo Clausura 2016 donde empataron a un gol en el Estadio Hidalgo, para el Apertura 2016 Pachuca ganó de visitante 2-1 pero tampoco pudo anotar.

En el Clausura 2017 en el enfrentamiento ante el Rebaño Sagrado, no fue titular, ingresó de cambio, jugó 13 minutos y se fue en blanco en el empate a cero goles; para el Apertura 2018 fue titular, los Tuzos ganaron 3-1 en Guadalajara, pero El Pocho de nueva cuenta no tuvo suerte.

Fue hasta el Clausura 2019 que pudo marcar un gol ante Chivas en la victoria de 3-1 en el Hidalgo y en su visita al Estadio Akron en el Apertura 2019, marcó uno más en la victoria Tuza por 4-2.

DATO

Su último gol contra Guadalajara fue en la visita al Estadio Akron el 24 de septiembre del 2019