/ lunes 12 de junio de 2023

Gutiérrez se llevó la carrera de Rubicel

La justa se llevó a cabo en Zempoala

Gustavo Gutiérrez fue profeta en su tierra, y resultó campeón en la Carrera con Causa, en favor del deportista con capacidades diferentes Rubicel Hernández, que se celebró en Zempoala, la mañana de este domingo.

Fue en punto de las 7:30 horas que los corredores arrancaron el recorrido desde el Monumento al Caballo, en San Pedro Huaquilpan, hasta la entrada a Acayuca, ambas comunidades ubicadas en el municipio mencionado.

Fue desde el comienzo cuando Gutiérrez, ganador de la edición 2022 del Medio Maratón de Pachuca, que tomó la ventaja, y no dejó el primer sitio en lo que restó de la ruta.

Gutiérrez terminó la ruta de los 10 kilómetros pasada la media hora de camino, y dejó al segundo lugar de la división Libre Varonil, Marco Torres, por casi dos minutos; en tanto, Alberto Vázquez concluyó la prueba en 36:40 minutos.

En la rama femenil de la misma categoría Evelyn Serrano fue la ganadora, mientras que la ganadora de la medalla de plata fue Carolina González. El podio lo completó Ivette Canales.

Para la división de Ciegos o Débiles Visuales, Hernández, el homenajeado, terminó en el segundo sitio, pues culminó la prueba por detrás de Alejandro Pacheco, y por delante de José Ávila.

María Villegas, Vicente González, Ana Romero, Justino Vigueras, Letícia Segovia y Jaime Rodríguez fueron los triunfadores en Máster, Veteranos Plus y Veteranos, respectivamente.

Hay hidalguenses entre los campesinos accidentados en Florida, Estados Unidos

El accidente de autobús dejó 8 muertos y 45 personas hospitalizadas

Elecciones 2024

Sigue su curso elección municipal en Zimapán, Chapatongo y Huasca

El Tribunal Electoral local determina tres juicios de la ciudadanía de la coalición “Seguiremos Haciendo Historia en Hidalgo”, del Partido Verde Ecologista y del Trabajo

Vecinos piden regular carretera México-Tuxpan a Lorena García

La invasión de negocios genera preocupación para los vecinos del lugar

Piden protección para candidatos panistas en Hidalgo

Seis aspirantes expusieron ataques directos, amenazas y vandalismo, entre otros, por lo que están a la espera del proceso de protección por parte del IEEH