/ domingo 5 de mayo de 2024

Gana SK Sport FC serie de octavos de final

Superó a Toros México en el juego de vuelta

Con tres goles de Alexis Rodríguez, el equipo de Cuarta División Premier del SK Sport FC superó por marcador de 3-1 a Toros México, en partido correspondiente al juego de vuelta de los octavos de final en el Torneo Central de Reservas.

El duelo se disputó al mediodía de este domingo 5 de mayo en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo, ante un clima mayor a los 30 grados centígrados.

El primer tiempo fue prácticamente de aguante por parte de ambos equipos, ya que no se hicieron daño y terminó empatado a cero goles.

La entrada de Diego Castillo en la delantera del SK Sport fue un revulsivo para el conjunto, y con el acompañamiento de Alexis Rodríguez, cayeron los tres goles que hicieron los locales.

Por parte de los visitantes, descontó por la vía del penal el volante Moisés Ortega, pera acercar a los fe la Ciudad de México en el marcador.

El encuentro fue suspendido al minuto 80 debido a una situación suscitada en la grada del estadio.

Con este resultado, el marcador global terminó en favor de los de Tulancingo por 6-1.

Huejutla: Incendio en vivienda de la colonia Cerecedo Estrada