/ domingo 5 de marzo de 2023

Gana el Atlético duelo de tercera división

Los de Tulancingo suma ocho encuentros sin perder, en esta segunda vuelta

En partido correspondiente a la jornada 22 de la Tercera División Profesional, el Club Soccer Atlético Tulancingo se impuso por 2-1 ante su vecino, el Club Deportivo Tulancingo, la tarde de ayer en el estadio Primero de Mayo.

Apenas corría el primer minuto de juego y el Atlético Tulancingo ya mandaba al travesaño un balón, producto de un disparo de Marco Olvera.

Fueron unos primeros 45 flojos, en general, por parte de ambos equipos, con oportunidades para los dos, aunque con mejor iniciativa por parte de los dirigidos por Hugo Bernal.

Eder Cortes, el 38 del Atlético Tulancingo, entró al área por la banda de la derecha al minuto 44 y puso el primer tanto del encuentro, momentos antes de irse al descanso.

El empate vino al minuto 54, cuando Israel Barrera, el 72 del Club Deportivo Tulancingo, recibió un balón en el borde del área del Atlético, aguantó carga y sacó un disparo cruzado que mandó al fondo, pese a la estirada del arquero.

Al minuto 63, una descolgada del “Chori”, César Jiménez, luego de una presión alta y robo de balón a la defensiva, disparó desde el borde del área y puso el segundo tanto en favor del Atlético Tulancingo.

Al 62, Irving Romero del Atlético Tulancingo salió expulsado luego de una agresión hacia un contrario, de acuerdo con lo percibido por el silbante. Al minuto 90, Irving Islas sale expulsado luego de doble amarilla.

Y luego de cinco minutos de agregado, los del Atlético se quedaron con otra importante victoria, en su búsqueda por clasificar a la liguilla.

Huejutla: Incendio en vivienda de la colonia Cerecedo Estrada