/ jueves 16 de mayo de 2024

Final de la Cuarta División Premier: Empate entre SK Sport FC y Lobos BUAP

El Torneo Central de Reservas se define en el estadio universitario de Puebla.

La tarde de este miércoles se jugó el partido de ida de la final del Torneo Central de Reservas, en la categoría Cuarta División Premier, dónde el SK Sport FC y Lobos BUAP empataron a un gol, dejando todo para la vuelta.

El partido se disputó en la cancha número 1 de la unidad deportiva Javier rojo Gómez de Tulancingo donde los locales empezaron jugando mejor y tuvieron por lo menos tres oportunidades de gol que no supieron aprovechar.

Cuando mejor jugaba el sk sport vino la anotación de los lobos al minuto 18 por parte de mauro rojas quién tomó el balón en los linderos del área grande y sacó un disparo angulado para poner el 1 a 0 en favor de los visitantes.

Los de Tulancingo apostaron por balones largos confiando en la velocidad de los delanteros como Alexis Rodríguez y José Alberto Román sin embargo se enfrentaron a una férrea defensiva poblana.

Corría el minuto 34 de juego cuando Ulises Aguilar metió un balón filtrado para Alexis Rodríguez, quien desbordó por los linderos del área grande del lado izquierdo y simplemente centró para que Román empujara la pelota y empatara el partido a un gol.

Con el empate a un gol se fueron al descanso se fueron.

En el segundo tiempo los locales fueron más positivos y con mayor iniciativa de atacar el área rival pero no tuvieron la efectividad con la que se caracterizaron a lo largo del torneo.

El arquero de lobos BUAP Figueroa fue figura del partido luego de dos atajadas en remates de avalón parado que impidieron que los que los locales se quedaran con la ventaja para el juego de vuelta.

Con el marcador empatado el segundo partido de esta serie se disputará este sábado en el estadio universitario de la benemérita universidad autónoma de Puebla a las 11 horas donde se definirá al campeón de la cuarta división premier además del ganador de la franquicia de tercera división profesional.

Exhortan a empresas facilitar a trabajadores ir a votar: STPySH

El artículo 35 de la Constitución Política de México establece que son derechos de la ciudadanía votar en elecciones populares

Elecciones 2024

Tula de Allende será de los más vigilados en elecciones

INE en Hidalgo sin ataques que obstruyan su labor, informó la presidenta Ma del Refugio