/ domingo 15 de octubre de 2023

Erick Sánchez con México, con triunfo vs Ghana

El jugador de Pachuca fue titular

Con intervención del jugador de Pachuca Erick Sánchez, la selección nacional de México venció por 2-0 a su similar de Ghana en el primero de dos juegos amistosos en esta Fecha FIFA del mes de octubre que se jugó en el Bank of America Stadium, en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos.

En los primeros minutos el ex de Pachuca Hirving Lozano se acercó al área y fue frenado con una falta en los linderos del área que al final, no representó más peligro para el rival.

Para el minuto 35, el originario de Tepeji del Río, Hidalgo, Raúl Jiménez, recuperó un balón que cedió a Orbelín Pineda que no aprovechó la oportunidad frente a la portería.

En el complementario, el jugador de Pachuca tuvo la primera oportunidad de peligro al minuto 56, se metió al área rival y cruzó su disparo, el portero alcanzó a rechazar el esférico, un minuto después dos ex tuzos intervinieron en el primer gol, Luis Chávez hizo un madruguete en una falta y le dio el pase a Hirving Lozano que por sector izquierdo se metió al área para mandar un tiro cruzado y abrir el marcador.

Al 71, Uriel Antuna prendió los motores para alcanzar un pase filtrado del Chino Huerta y ante la salida del arquero rival, Antuma punteó el balón cruzado para poner el 2-0 final en el marcador.

El próximo juego de los dirigidos por Jaime Lozano será el martes a las 18 horas, tiempo de México y será ante Alemania.

Muere hombre tras accidente vial en la Tlaxcoapan-Teltipan

Pobladores causaron daños a una ambulancia y retuvieron momentáneamente a dos personas tras el percance

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Empresas hidalguenses registraron afectación por apagones

Solicitan a la Comisión Federal de Electricidad que diga si continuará este problema y qué tanto afectará a los mexicanos

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población