/ viernes 8 de marzo de 2024

Encuentro amistoso conmemorando el 8M

Selectivo cuautepequense recibió a maestras de Tulancingo

Con motivo del Día Internacional de la Mujer, esta tarde se jugó un encuentro de carácter amistoso, pero conmemorativo, entre el equipo Cuautex Selección Presidencia e integrantes de la Organización VI Magisterial Tulancingo, que terminó empatado a cuatro goles, en el campo deportivo Genaro López del municipio de Cuautepec.

Las visitantes iniciaron el primer tiempo ganado, con la anotación de la profesora Santa Sosa Espinoza, quien aprovechó un rebote para mandar la pelota al fondo.

Minutos después las maestras se adelantaron nuevamente en el marcador, en los botines de Karen Vera Hernández, quien simplemente cruzó su disparo ante la salida de la arquera cuautepequense.

Las de casa se acercaron en el marcador con un disparo de media distancia de la futbolista más importante del momento en Cuautepec, Berenice Muñoz, quien portó la casaca 10 en este encuentro.

Sin embargo, nuevamente la delantera Santa Sosa amplió la diferencia en el marcador, y con un disparo de fuera del área puso el 3-1 en favor de la organización magisterial.

Pero antes de irse al descanso, Cuautex se acercó en el marcador con un disparo de Abigail Muñoz, para dejar parciales de 3-1, en favor de las profesoras.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Abi Muñoz, quien fe el revulsivo en el equipo de Cuautepec, aprovechó su buen golpeo de balón para empatar el marcador 3-3-

Y con un disparo de prácticamente media cancha, Berenice Muñoz techó a la arquera magisterial, para darle la voltereta al partido.

Sin embargo, las maestras lograron el empate, a tan solo unos minutos de que concluyera el encuentro, gracias a la anotación de Edith Sosa.

La presidenta del DIF municipal, María del Carmen Rojas, estuvo presente en todo el encuentro y agradeció a ambos equipos su participación, recordando que lejos de festejar hay mucho por hacer en pro de las mujeres.

Policiaca

Tulancingo: Detención en Ahuehuetitla fue por consumo de drogas y agresión a oficiales

Seguridad Pública municipal aclaró sobre el video donde se muestra a un hombre ser sometido, que es un sujeto reincidente, al inspeccionarlo agredió a tres elementos

Cultura

Metepec tendrá festival del Cerdo y el Aguardiente: Fechas y detalles

Es la tercera ocasión que se realiza este festejo con la finalidad de promocionar el turismo del municipio