/ viernes 27 de enero de 2023

Empatan los Tucitos con Mini Tri

El encuentro fue en la Bella Airosa

Los Tuzos de la categoría Sub 20 disputaron la mañana de este jueves un compromiso amistoso con la selección mexicana Sub 17, en el que empataron 1-1.

Fue en las instalaciones de la Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte donde se realizó el juego.

El juego abrió con mucha intensidad, pues apenas a los seis minutos los hidalguenses abrieron el marcador, por conducto de José Solís, quien hizo un remate imposible para Fernando Delgado.

Pero el conjunto tricolor no se dio por vencido con el gol de vestidor, y el cuadro de Raúl Chabrand empató el trámite cuatro minutos más tarde, gracias a un tanto de Raúl Barajas.

Con el paso de los minutos ambos equipos se relajaron, aunque hubo amonestaciones por ambas partes.

Con el tanteador igualado culminó el compromiso amistoso.

Pachuca jugará su siguiente partido el domingo, a las 11 horas, contra Necaxa.

En tanto, el equipo nacional sostendrá un par de partidos de preparación: ante Cruz Azul Sub-20, el sábado 28 y, ante Morelia, de la Liga Expansión MX, el lunes 30, ambos a puerta cerrada.