/ martes 21 de noviembre de 2023

Definidas las semifinales en la Gabriel Guerrero

Este sábado se conocerán los finalistas de las diferentes categorías

Concluyeron los partidos de cuartos y octavos de final en las categorías que conforman la Liga Municipal de Futbol 7 de Cuautepec de Hinojosa, que tiene como sede la cancha ubicada en la Centro Deportivo Gabriel Guerrero.

En la categoría Femenil A, Fusion Mix venció por 8-4 al equipo de Chelsea, mientras que Chicas México superó por 4-2 a las Amazonas.

Mientras que en la categoría femenil B, las Novia de tu Hermano superaron por 3-2 Women Pink; y las Diosas del Balón superaron por 4-3 a Las Plebes.

La jornada cerró con los duelos en la categoría A-B, donde Corinthias venció con marcador de 7-5 a Holanda, y Bélico superó 5-4 a Pesó Pluma.

Al concluir la temporada regular, el jugador Héctor Hernández, del equipo Olímpico, se quedó con el título de campeón goleador de la categoría A-B, y su compañero Aldo Chávez, como el portero menos goleado del torneo.

Mientras que en la categoría femenil A, la campeona goleadora fue Gabriela Roldán, del equipo Visas Trujillo, y la mejor portera del torneo fue Gloria Gerardo, el equipo Fusion Mix.

Finalmente, en la categoría Femenil B, la campeona goleadora fue Yaneth Maldonado del equipo Las Novias de tu Hermano, y la portera menos goleada fue Xóchitl Contreras, de las Diosas del Balón.

Los próximo jueves 23 y viernes 24 de noviembre inician las rondas de semifinales, de las siguiente manera: en la rama femenil, Olímpico enfrenta a las Diosas del Balón y Traicioneras se miden contra Fusion Mix.

Novias de tu hermano enfrentan a Wonder Women, Visas Trujillo en contra de Chicas México.

En la categoría Primera AB, rama varonil, Olímpico enfrenta a Corinthias y Tibubross contra Bélicos.