/ viernes 30 de marzo de 2018

El coctel y maridaje ideal en primavera

La época de calor llegó acompañada de distintos sabores que le darán a tu paladar una explosión de frescura

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

Policiaca

Abandonan caja de tracto robada en Zempoala

Presumen que un grupo de delincuentes desenganchó el tráiler y huyó con la pesada unidad

Local

Barrio Tlacpac abre festejos a Señor del Colateral en Acaxochitlán

Hoy lució en el atrio de la parroquia el primero de los tapetes monumentales en honor a la advocación cristiana

Deportes

Óscar “El Conejo” Pérez es el nuevo titular del Instituto Hidalguense del Deporte

El exarquero sustituye a Pipino Cuevas, quien dejó el cargo hace unas semanas

Local

AMLO confirma supervisión de obra en Hidalgo

Al inicio de la “mañanera” del 3 de mayo el presidente de la República informó que la entidad es parte de la agenda de trabajo de fin de semana

Local

Por desaparecer presa Vicente Aguirre, tiene 2.8% de agua

Es la más crítica del total de las seis que administra la Conagua en Hidalgo