/ jueves 23 de diciembre de 2021

Tablajeros esperan repunte de ventas

Los vendedores de carne de la región esperan repunte del 50 por ciento en ventas para las fiestas de fin de año, la pierna y el lomo son algunos de los patillos que acostumbran preparar para la cena navideña y de año nuevo.

Alejandro Domínguez, de Super Carnes de Hidalgo, informó que en esta temporada las ventas están tranquilas en comparación de años anteriores, donde desde el mes de septiembre la expectativa era más alentadora que ahora.

“Sí se vende, pero no como antes”, dijo, que, desde el inicio de la pandemia, la venta de carne bajó hasta 40 por ciento.

Agregó que los locatarios hacen el esfuerzo considerable para no subir los precios al público, esto a fin de mantener las ventas, aunque sus proveedores si se los han incrementado a ellos.

“Actualmente las ventas son variables, porque antes teníamos que días se vendían y que días no”, informó.

La buena temporada empezaba desde el 15 de septiembre hasta el 31 de diciembre, donde vendían hasta 200 kilos de carne al día, recordó el locatario.

Informó que todos los días, traen el producto cárnico desde la ciudad de México, ya que cuentan con otro punto de venta en Valle de Chalco.

También te puede interesar: Mujeres indígenas sufren abandono por migración

Garantizó que tienen el abasto necesario de carne de cerdo en esta temporada decembrina, que es la que mayormente se consume en estas fiestas.

También, invitó al público en general a consumir producto fresco, los precios por kilogramo de la pierna están en 80 pesos y de lomo en 90 pesos, de este local cerca dela Central de Abastos de Tulancingo.

“Esperemos que ya se componga esto, para poder incrementar nuestras ventas porque si nos está afectando” manifestó.

Los vendedores de carne de la región esperan repunte del 50 por ciento en ventas para las fiestas de fin de año, la pierna y el lomo son algunos de los patillos que acostumbran preparar para la cena navideña y de año nuevo.

Alejandro Domínguez, de Super Carnes de Hidalgo, informó que en esta temporada las ventas están tranquilas en comparación de años anteriores, donde desde el mes de septiembre la expectativa era más alentadora que ahora.

“Sí se vende, pero no como antes”, dijo, que, desde el inicio de la pandemia, la venta de carne bajó hasta 40 por ciento.

Agregó que los locatarios hacen el esfuerzo considerable para no subir los precios al público, esto a fin de mantener las ventas, aunque sus proveedores si se los han incrementado a ellos.

“Actualmente las ventas son variables, porque antes teníamos que días se vendían y que días no”, informó.

La buena temporada empezaba desde el 15 de septiembre hasta el 31 de diciembre, donde vendían hasta 200 kilos de carne al día, recordó el locatario.

Informó que todos los días, traen el producto cárnico desde la ciudad de México, ya que cuentan con otro punto de venta en Valle de Chalco.

También te puede interesar: Mujeres indígenas sufren abandono por migración

Garantizó que tienen el abasto necesario de carne de cerdo en esta temporada decembrina, que es la que mayormente se consume en estas fiestas.

También, invitó al público en general a consumir producto fresco, los precios por kilogramo de la pierna están en 80 pesos y de lomo en 90 pesos, de este local cerca dela Central de Abastos de Tulancingo.

“Esperemos que ya se componga esto, para poder incrementar nuestras ventas porque si nos está afectando” manifestó.

Policiaca

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Local

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo

Local

Golpea sequía excepcional en 29 municipios de Hidalgo: Conagua

En los municipios del norte de la entidad se ha profundizado el estiaje

Local

Tulancingo llega a 30 casos de desaparecidos con Lucia

De las tres mujeres no localizadas en la región durante marzo, dos ya regresaron con vida a sus hogares

Local

Sábado de Gloria: 6 mil pesos, multa por desperdicio de agua en Tulancingo

La Comisión de Agua advirtió que habrá sanciones económicas para quienes tiren vital líquido

Local

Hidalgo ocupa el tercer lugar en comercio informal

La Concanaco Servytur buscará que reformas que se aprueban en el Congreso de la Unión se enfoquen al 45.2 por ciento del comercio establecido que hay en México