Singuilucan instala su corredor Gastronómico

ABRAHAM ASCENCIO

  · miércoles 24 de julio de 2019

La barbacoa junto con su consomé, además del pulque; son la carta fuerte de presentación en los restaurantes/ABRAHAM ASCENCIO

El municipio de Singuilucan instauró el Corredor Gastronómico sobre la carretera México – Tuxpan; que inicia al borde del municipio y culmina al otro lado de la misma vía con 70 restaurantes, dijo Mario Olvera Morales, presidente Municipal.

“Estamos por ser nombrado el Corredor Gastronómico sobre la carretera México–Tux pan con 70 restaurantes; todos de gran calidad y que se encuentran dentro del municipio”, dijo el edil.

Con el objetivo de convertir al municipio en un destino turístico para todos los visitantes y aquellas personas que van de paso por la carretera para que degusten los platillos típicos de la región.

“Queremos nombrarlo Corredor Gastronómico de Singuilucan y que el municipio sea una opción donde se pueda venir a comer y comer bien”, comentó el Presidente Municipal.

Con la anuencia de la Secretaría de Turismo del estado, este corredor ya funciona; así mismo, pretendemos sea promocionado como tal.

Entre los platillos tradicionales de Singuilucan están la barbacoa, los escamoles, los chinicuiles, gualumbos y la bebida que no puede faltar, el pulque.

De igual manera ya fue instaurado el corredor artesanal en el centro del municipio; donde cada domingo artesanos locales y de la región ofertan sus creaciones a los visitantes.

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