/ lunes 1 de noviembre de 2021

Vence Bombarderos al SK Sport

Los de Tecámac vencieron ahora a la Cuarta División del Street Soccer, tal como lo hicieran contra la Tercera División

Tarde complicada tuvo el equipo de la Cuarta División Premier de Street Soccer el día de ayer, en el estadio Primero de Mayo, donde dejaron ir tres puntos importantes tras perder por un gol a cero ante Bombarderos de Tecámac, en la fecha 7 del torneo regular.

El encuentro se disputó en punto de las 15:00 horas, ante un intenso sol que fue mermando con el paso de los 90 minutos reglamentarios.

Pese al dominio de los locales en gran parte del primer tiempo, los del Estado de México aprovecharon una mala salida defensiva del SK Sport al minuto 35, y robaron el balón para hacer la primera anotación del partido, que a la postre sería la única.

Con la intención de dar vuelta al marcador, los locales continuaron con su planteamiento ofensivo, sin embargo, Tecámac se mostró sólido a la defensiva y buscaron conservar la ventaja.

Pocas oportunidades de gol crearon los locales en el complemento, y apuntó estuvieron los visitantes de ampliar el marcador, nuevamente en una mala salida defensiva.

Emulando lo realizado hace 15 días por el equipo de Bombarderos de Tercera División Profesional profesional, los de la Cuarta Premier repitieron la dosis, llevándose los tres puntos del Primero de Mayo.