/ miércoles 29 de enero de 2020

Tuzos superaron 3-1 a los Venados

Próximo rival los Diablos, primero en el Hidalgo y cerrarán en el Nemesio Díez de Toluca

Con los debuts del refuerzo Denil Maldonado, así como de Josué Gómez, los Tuzos sellaron su pase a los Cuartos de Final de la Copa MX al vencer 3-1 a Venados de Mérida con triplete de Colim Richards.

Pachuca tuvo la primera llegada de peligro con Tony Figueroa quien disparó a portería pero el esférico se fue a un costado del poste izquierdo al minuto 7'.

Apenas cuatro minutos después Colim Kazim Richards aprovechó un pase de Roberto de la Rosa y abrió el marcador.

Minutos después los pupilos de Paulo Pezzolano tuvieron otra llegada que no pudieron concretar.

El equipo visitante intentó reaccionar con una llegada de Marcos Rosella pero el esférico se fue por encima de la portería defendida por Carlos Moreno quien jugó su segundo partido con Pachuca.

Pasados los 30 minutos de juego el debutante Denil Maldonado remató un centro proveniente de tiro de esquina y el balón se fue de nueva cuenta por encima de la meta.

En la recta final del primer tiempo Víctor Mora recibió un pase en los linderos del área, disparó cruzado pero el arquero Rafael Ramírez contuvo el esférico.

Pachuca tendría una oportunidad antes del descanso, de la Rosa dio de nueva cuenta asistencia a Richards que no alcanzó el esférico y se fueron al medio tiempo con la mínima ventaja.

En los primeros minutos del complementario ambos equipos bajaron su intensidad y crearon pocas llegadas de peligro.

Al 68' Richards se metió al área y tiró cruzado frente al portero quien nada pudo hacer para evitar el 2-0 en contra.

Poco duró el gusto a los locales, pues apenas un minuto después Carlos Acosta penetró el área y venció a Carlos Moreno.

En el 60' el recién ingresado Rubens Sambueza puso más claridad del medio campo hacia enfrente y enseguida tuvo una oportunidad frente al portero, pero no la pudo concretar.

Pachuca siguió con el dominio y al 87' Richards de nuevo se encontró con el gol, un pase en el área chica quedó frente a él para solo empujar el esférico para hacer su primer hat-trick con el Pachuca.

El marcador no se movió más y los Tuzos avanzaron a los Cuartos de Final.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador