/ jueves 15 de octubre de 2020

Tuzos reportarán  para la fecha 14

Paulo Pezzolano prepara al equipo para enfrentar a Santos el 18 de octubre

En la segunda fecha FIFA de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) uno de los dos Tuzos convocados con su selección vio actividad y el otro se quedó en la banca.

La selección de Ecuador donde juega Romario Ibarra sorprendió a propios y extraños al vencer por 4-2 a su similar de Uruguay, el ex compañero de Lionel Messi en el Barcelona Luis Suarez marcó el doblete de los charrúas, pero fue insuficiente para evitar la derrota, el jugador de los Tuzos jugó como titular y salió de cambio al minuto 67.

En la fecha 1 de la FIFA en la Conmebol, Ecuador perdió por la mínima diferencia ante la Argentina de Messi, en este encuentro Ibarra disputó un total de 12 minutos.

Por su parte, el chileno Víctor Dávila no tuvo suerte de sumar minutos y se quedó en la banca en el empate 2-2 ante Colombia. En su compromiso anterior de Chile, Dávila jugó 22 minutos donde cayó por 2-1 ante su similar de Uruguay.

En la siguiente fecha FIFA, Chile se enfrentará a Perú y Ecuador buscará su segunda victoria de las eliminatorias de Conmebol ante Bolivia, ambos encuentros para el 12 de noviembre.

Tras su actividad con sus respectivas selecciones, ambos futbolistas blanquiazules deberán de reportar al campamento de la escuadra hidalguense de cara a su duelo de la Jornada 14 del Guard1anes 2020 del domingo 18 de octubre a las 19:06 horas en el Estadio Corona TSM ante el Club Santos Laguna de Torreón.