/ jueves 19 de marzo de 2020

Tuzos llevan dos derrotas

Antes del paro de actividades, las categorías Sub-20 y Sub-17 regresaron sin puntos de Tijuana

Antes del paro de actividades, las categorías Sub-20 y Sub-17 regresaron sin puntos de Tijuana, mientras que los Tuzos Sub-15 vencieron por contundente 4-0 a Querétaro en la jornada 10; ahora quedan a la espera de la reanudación de actividades.

En la Sub-17 Pachuca visitó el Estadio Caliente donde cayeron por 2-1. Los fronterizos también se llevaron el punto en la tanda de penales para dejar sin nada a los visitantes. Con esta derrota Pachuca descendió a la cuarta posición general.

En Sub-20 también cayeron por 3-1 ante el mismo rival y en el mismo escenario, ante un equipo que tomó ventaja desde el minuto 18 y tuvo a los visitantes contra la pared con marcador de 3-0. Pachuca solo alcanzó a acortar la diferencia con una anotación. Con este resultado los blanquiazules son décimo lugar de la tabla general.

Finalmente en Sub-15 y como locales, los Tuzos sacaron su único triunfo de categorías inferiores al golear por 4-0 a su similar de Querétaro, y deja al plantel como líder del Grupo 1 y cuarto lugar general.