/ lunes 2 de diciembre de 2019

Tuzos golea al Azul y pasa a semifinales

Los de Pachuca superaron a La Máquina siete a uno en el duelo de vuelta

Los Tuzos del Pachuca de la categoría Sub-17 finiquitaron lo realizado en el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2017 y volvieron a golear a la máquina del Cruz Azul, esta ocasión en el Estadio Hidalgo, para terminar con un global de 7-1 y así avanzar a las semifinales.

En el partido de vuelta los Tuzos terminaron de descarrilar a la Máquina al ganar 3-0 el encuentro. Los goles fueron obra de Eduardo Mustre, Edson Castellanos y Bruce El-mesmari, este último, quien tendrá oportunidad de hacer un campamento en Holanda, en marzo próximo.

Desde el primer tiempo los anfitriones tomaron la batuta del encuentro y exhibieron la defensiva azul al marcar dos tantos que ampliaron su ventaja en el global (6-1), lo que le dejaba muy mínimas posibilidades a los visitantes para revertir el marcador adverso. Los goles del primer tiempo fueron cortesía de Eduardo Mustre (5’) y Edson Castellano (44’)

Para el segundo tiempo Pachuca marcó un gol más para sepultar toda posibilidad de Cruz Azul de aspirar a calificar a semifinales. El-mesmari cerró la cuenta desde los 11 pasos para los Tuzos y el global de 7-1.

Es importante recordar que en este equipo se encuentran cuatro subcampeones del Mundial Sub-17 de Brasil.

Se tratata de Eugenio Pizzuto y Bryan González, quienes fueron titulares indiscutibles en la victoria que tuvieron ante La Máquina del Cruz Azul, saliendo de cambio por Israel Luna y Bruce El-mesmari, respectivamente.

Tulancingo: Agente de la Guardia Nacional se habría quitado la vida