/ domingo 7 de agosto de 2022

Tuzos ganó a Tigres, 2-0

Llegaron a 21 partidos sin perder en la capital hidalguense

Con doblete de Nicolás Ibáñez, los Tuzos cortaron la racha de cinco triunfos consecutivos de Tigres y además, llegaron a 21 partidos sin perder en el Estadio Hidalgo.

Los visitantes fueron los primeros en dar un aviso al frente, un disparo de Nicolás López que no representó mayor peligro para Pachuca.

Al minuto 10, Luis Chávez recibió el balón dentro del área, dio media vuelta y disparó a portería, Nahuel Guzmán apenas alcanzó a desviar el esférico.

Al minuto 13 Tigres se quedó con 10 hombres, Jesús Angulo fue expulsado por una jugada dentro del área felina unos minutos antes, el árbitro revisó en el VAR y marcó tiro libre fuera del área, Víctor Guzmán punteó el balón para Chávez que mandó el balón a portería y Guzmán rechazó, Nicolás Ibáñez llegó a empujar el balón para abrir el marcador al minuto 15.

Pasaron algunos minutos y André-Pierre Gignac hizo un disparo que exigió al máximo a Ustari quien desvió a tiro de esquina: para el minuto 18 el mismo Diente López hizo otro intento con un disparo de tres cuartos de cancha que rechazó de nueva cuenta Ustari.

Para el complementario Romario Ibarra hizo el primer disparo, Nahuel Guzmán rechazó, Ibáñez y El Pocho buscaron rematar, no pudieron concretar la jugada; Ibarra tuvo una más, un remate de cabeza que se fue a un costado.

Erick Sánchez hizo su primer disparo al 56, se fue poro un costado y para el 59, Ibáñez marcó su doblete, empujó el balón de frente a la portería para el 2-0 al minuto 59.

El recién ingresado Marino Hinestroza hizo un potente disparo fuera del área que pasó a un costado, Nahuel solo vigiló el paso del esférico. El marcador no se movió más, llegó a 12 puntos y pasó del octavo al cuarto lugar.