/ viernes 22 de mayo de 2020

Tuzos, fueron electrocutados

Los Rayos del Necaxa impusieron sus condiciones en la jornada 13 y fue suficiente para frenar la buena racha de Pachuca a quien derrotaron por 2-0, un partido en el que el número 12 de la tabla general, le ganó al número dos.

A los hidrocálidos solo les tomó 11 minutos para tomar ventaja, Maximiliano Salas recibió el balón dentro del área, dio media vuelta y cruzó el disparo a Alfonso Blanco que no pudo alcanzar a evitar el primer gol del partido.

Romario Ibarra tuvo el empate, se metió al área tras un pase del Burrito Hernández y cruzó el disparo, la pelota cimbró el poste y se negó a entrar al minuto 14.

Mauro Quiroga tuvo otra oportunidad ara Necaxa pero su disparo se estrelló en el poste, Yeirko Quiroga hizo lo propio pero la defensa se interpuso.

Para el complementario, fueron los Rayos quienes de nuevo tuvieron la primera llegada, Daniel Álvarez mandó un disparo potente al arco pero Blanco la envió a tiro de esquina.

Para el 66 de tiempo corrido, Víctor Dávila tomó el balón desde primer cuarto de cancha y llegó al área rival pero falló al momento del pase. Cuatro minutos después, Quiroga disparó en dos ocasiones pero la defensiva tuza rechazó el esférico.

En respuesta, Pachuca se fue al frente, Juan Iturbe mandó un centro al área al minuto 75, Oscar Murillo remató de cabeza pero el arquero desvió de manera espectacular el balón.

Necaxa no bajó la guardia y el jugador se fue al fondo por la lateral, mandó un centro que remató el fideo Álvarez de primera para poner el 2-0.

En tiempo agregado, Pachuca tuvo una más, Murillo remató de nueva cuenta de cabeza pero el esférico se fue por encima de los tres postes, los Tuzos sufrieron su cuarta derrota del Torneo.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Hidalgo: Vuelve a repuntar inflación impulsada por servicios

Los precios de los energéticos como el gas y la gasolina se han ajustado a la baja

Manifestantes buscan garantizar agua para Tepeapulco

Mantienen en paro los pozos de San Miguel Allende con los que se dota el recurso hídrico a Singuilucan

Elecciones 2024

Aún sin registro en plataforma, aspirantes a la alcaldía de Cuautepec y Huasca

Las y los contendientes tienen la obligación de subir sus datos personales así como perfil académico

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso

Tula de Allende: Amas de casa “estiran” el gasto, ante aumento de precios

Durante últimos días el chile serrano, jitomate y lechuga se encarecieron, dice comerciante