/ domingo 14 de abril de 2019

Tuzos arponeó 9-2 a los Tiburones

Amanece ubicado en el cuarto lugar de la tabla general

Pachuca superó por completo a los Tiburones Rojos del Veracruz a quienes humilló con un 9-2 en el marcador en partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX en el Clausura 2019.

Pachuca se fue al frente desde el silbatazo inicial ante unos escualos que se mostraron nerviosos.

La primera llegada de peligro de los locales fue en un tiro de esquina que remató de cabeza Stiven Barreiro, pero el balón se fue directo a las manos del portero.

Los locales alguien insistiendo y pese a tener llegadas de profundidad en los siguientes minutos, solo mandaron centros sin mayor peligro en la portería defendida por Jurado.

Al minuto 18 Franco Jara se metió al área chica y busco ángulo de tiro, pero prefirió centrar para Leonardo Ulloa quien mandó el esférico al fondo de las redes y puso en ventaja a Pachuca al minuto 16’.

Para el 19’ Víctor Guzmán fue por un balón a la banda izquierda y vio adelantado al portero lo cual aprovechó y tiro a portería y el esférico pegó en el travesaño.

Los escualos empezaron a ceder poco a poco y los Tuzos se hicieron de la posesión del balón.

En un desborde Pablo López centró para Ulloa quien intentó marcar su segundo gol de cabeza, pero mandó el balón por un costado de la portería.

En otra llegada por banda derecha Franco Jara cedió el esférico para Edwin Cardona quien tiró a portería, pero estrelló el balón

Al minuto 24’ Stiven Barreiro remata de cabeza y pega en el poste el rebote cae para Ulloa quien de cabeza marco el segundo para los locales.

Al 27’ Jara marco el tercero y el numero 66 a su cuenta personal. Para el minuto 30’ Víctor Guzmán hizo el 4-0 y al 32’ Raúl López puso la manita en el marcador con el 5-0.

Los Tiburones tuvieron unos segundos de destello y se fueron al frente. Mandaron un centro al área que remató Fuego Chávez para el 5-1.

Los Tuzos respondieron ante esta pequeña mordida y Edwin Cardona puso el 6-1 en el marcador al 44’.

Para el complementario ambos equipos tuvieron llegadas. El tiburón Dijo Chávez se acomodó dentro del área chica y disparo a la portería de Alfonso Blanco quien se quedó con el esférico.

Franco Jara marcó su doblete al 55’ vía penal. Los tiburones marcaron su segundo al 68’ por conducto de Adrián Luna, pero la jugada se revisó en el VAR y fue anulado.

Al 80’ Kazim Richards puso el 7-2. Los Tuzos terminaron de pulir la lápida de los escualos al 83’ con su doblete de Guzmán y triplete de Ulloa al 88’ para el 9-2 final.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador