/ lunes 18 de abril de 2022

Tuzas rescataron el empate a 2

Atlas llegó a 24 unidades, sigue a cinco puntos de las Tuzas

Las Tuzas rescataron el empate en el Estadio Hidalgo, perdían por dos goles y se repusieron para igualar 2-2 ante Atlas en la jornada 15 del torneo Grita por La Paz de la Liga MX Femenil.

Apenas iniciado el partido Atlas tuvo su primera llegada, Veronica Pérez se metió al área y mandó un disparo que rechazó

Al minuto 3 Yanin Madrid corrió por banda derecha y sirvió el esférico para Viridiana Salazar que cruzó su disparo, el árbitro había marcado fuera de lugar.

Atlas tuvo otra llegada, un remate de cabeza que se fue por encima de la portería; al minuto 7 Zellyka Arce mandó un disparo flojo que se le escurrió a Esthefanny Barreras para abrir el marcador.

Las visitantes estuvieron cerca de ampliar la ventaja,

Adriana Iturbe y Veronica Pérez dispararon a portería, la defensiva rechazó, Norma Hernández hizo otro tiro que alcanzó a desviar Barreras a tiro de esquina.

Atlas amplió su ventaja al minuto 19, un centro raso al área chica de Barreras, Adriana Iturbide anticipó con una barrida para poner el 0-2 en el marcador.

Claudia Ibarra intentó sorprender con un disparo agobiado para incrementar la ventaja, el esférico se fue por un costado.

Pachuca respondió con un pase de media cancha para Salazar dentro del área, el juez de línea marco falta, la dorsal 30 se apoyó con la mano y se perdió una oportunidad.

Las locales reaccionaron al 26, Charlyn Corral condujo el balón al área rival y mandó un zapatazo, la portera Itzel Velasco rechazó el balón y Salazar con la portería sola mandó el balón al fondo para el 1-2.

Para el minuto 36 Corral hizo un potente disparo fuera del área que sorprendió a Velasco que nada pudo hacer para evitar el empate.

Karla Nieto estuvo a punto de darle la vuelta al marcador con un disparo qué rozó el poste, el marcador se fue 2-2 al medio tiempo.

Ana Garcia hizo la primera jugada de peligro del segundo tiempo, se metió al área y punteó el balón ante la salida de Barreras, el central había marcado fuera de juego.

Las visitantes tuvieron otra llegada de peligro, un disparo que pegó en el travesaño en los primeros minutos del complementario.

Corral buscó la ventaja tras un recorte en el área por sector izquierdo y cruzó su disparo, el balón se fue a un costado; Liz Angeles hizo lo propio al minuto 69 con un tiro que se fue desviado y uno más que controló la portera tapatía.

Karl Garcia de Pachuca hizo otro intento con un disparo fuera del área que se fue por encima de los tres postes al minuto 76, Viri Salazar hizo lo propio, la arquera se recostó para atajar el balón.

Claudia Ibarra tuvo un tiro libre para las visitantes, desde tres cuartos de cancha disparó a portería, el balón se fue apenas encima del travesaño.

En tiempo agregado Lucero Cuevas tuvo la última del partido con un tiro que exigió a la arquera tapatía, el marcador no se movió más, Pachuca y Atlas igualaron a dos goles.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador