/ martes 26 de julio de 2022

Tuzas no pudieron ante Santos

Las dirigidas por Juan Carlos Cacho sufrieron su segunda derrota

Pachuca sufrió su segundo descalabro del torneo, perdió 3-2 con Santos y se quedó con tres unidades, las Laguneras llegaron a seis puntos.

Las locales se fueron al frente apenas al minuto 10, Alejandra Curiel a base de potencia física se metió al área tras de dejar a Mónica Alvarado y mandó un potente disparo imposible de parar para la arquera Tuza.

Pachuca respondió casi de inmediato, Viridiana Salazar fallo una jugada clara de gol y erró el empate tras un pase de Marlyn Campa, la misma jugadora tuvo otra oportunidad y mandó su disparo directo a donde se encontraba Paola Calderón.

Para el minuto 33 Lizbeth Ángeles tuvo su primera oportunidad del partido sin tener éxito al mandar su disparo por encima de los tres postes.

En la recta final del primer tiempo las locales buscaron ampliar su ventaja, la estadounidense Desarae Félix aprovechó un descuido de Mónica Alvarado pero la portera Estephanny Barreras evitó el gol, la misma jugadora de Santos tuvo otra oportunidad y en esta ocasión fue contundente al frente, le ganó la espalda a las centrales y se quitó la marca de la portera para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 2-0 en el marcador.

En el arranque del segundo tiempo Mónica Alvarado sorprendió a las locales con un remate de cabeza que permitió acortar la desventaja al minuto 49.

Las visitantes tuvieron oportunidad del empate al minuto 62, Charlyn Corral sirvió a Sofía Martínez que buscó cerrar la punta sin tener éxito y la misma jugadora tuvo otra más que se fue por un costado.

Al 78 Santos volvió a ampliar su ventaja por conducto de Brenda León que aprovechó n descuido en la zona defensiva para plasmar el 3-1.

Pachuca acortó otra vez su desventaja, al minuto 84 Isabel Esquovias sirvió un pase a Karla Nieto quien definió frente a la portería para el 3-2, el tiempo no le alcanzó a las dirigidas por Juan Carlos Cacho que sufrieron su segundo revés del torneo.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador