/ viernes 25 de octubre de 2019

Tuzas le ganaron 3-2 al Veracruz

Llegaron a 32 puntos y están en tercer lugar de la tabla general

Con agónico gol, las Tuzas del Pachuca rescataron el triunfo ante las Tiburonas de Veracruz y regresaron a la senda del triunfo en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX Femenil.

En los primeros minutos del partido las visitantes presentaron un buen esquema y contuvieron a la ofensiva de las Tuzas. Al minuto 25 Paola López fue por un balón en los linderos del área, pero la portera de Veracruz salió con todo por él para evitar mayor peligro.

Minutos después la goleadora de Pachuca Viridiana Salazar estuvo a nada de abrir el marcador con un disparo cruzado que se estrelló en el poste. Liz Ángeles hizo lo propio y pegó otro disparo en la base del poste.

Fue un minuto antes de irse al descanso que las dirigidas por Eva Espejo pudieron ponerse al frente; Karla Nieto recibió un pase de “Virigol” y disparó esquinado desde fuera del área para el 1-0. En el 53 de tiempo corrido Paola López remató, pero el esférico fue directo a la portera. Para el 62 Salazar marcó su gol número 13 y puso el 2-0.

El gusto les duró poco a las locales, pues cuatro minutos después Cassandra Moreno marcó el 2-1 y al 68 Liliana Hernández empató el partido para Veracruz.

El gol del triunfo se dio en tiempo de compensación cuando Paola López aprovechó un error de la portera y la defensa a fin de mandar la de gajos al fondo de las redes para el 3-2 final.

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo